у меня возникла такая проблема
Раньше у меня были месячные по 2-3 раза в месяц, порой даже 1 раз, то длились 27 дней. Я обратилась к гинекологу и гинеколог посоветовала мне выпивать циклодинон, я стала его пить регулярно и по времени, и все было хорошо несколько месяцев (месячные длились 7 дней и один раз в месяц) так радовалась. А сейчас как не странно, месячных что-то нету… задержка на 10 дней ( я девственница, мне 19). Лекарство стала пить не по времени и этим переживаю, что мало ли из-за того, что я их пила не в одно время у меня пошли проблемы!! Или там другая проблема? Снова обратиться к гинеколога не смогла.., она написала, что это наверное норма ведь раньше было 27 дней, в сейчас нету, может восстанавливаешься. Как-то странно с гинеколога такое слышать, ведь задержка на 10 дней…/
Боюсь, что в будущем не смогу СТАТЬ МАМОЙ!!!( ведь это все портит матку/ помогите #гинекология
обратитесь к другому специалисту, со здоровьем шутки плохи
Сходите к другому врачу. Могу посоветовать гинеколога Алексеева Ирина Викторовна. очень хороший специалист. Принимает в инвитро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно разбираться с гормональной системой и органами малого таза. Восстанавливать кровоснабжение. Возможно работать с эмоциями