Девственная плева находится в самой глубине влагалища?
Нет, плева находится сразу между малых половых губ. Учите физиологию
А почему тогда после расставания мужчина написал мне, что я все ещё фактически девственница? Хотя у нас было семь половых актов на пол-шишечки ( из-за моего вагинизма он не мог проникнуть глубоко). На другую ночь было четыре полноценных глубоких половых акта. На третью ночь было девять полноценных глубоких половых актов. И почему если плева находится между половых губ, девственницы активно практикуют секс на пол-шишечки, чтобы сохранить девственность? Ведь тогда бы и головка члена все там разорвала.
А почему тогда после расставания мужчина написал мне, что я все ещё фактически девственница? Хотя у нас было семь половых актов на пол-шишечки ( из-за моего вагинизма он не мог проникнуть глубоко). На другую ночь было четыре полноценных глубоких половых акта. На третью ночь было девять полноценных глубоких половых актов. И почему если плева находится между половых губ, девственницы активно практикуют секс на пол-шишечки, чтобы сохранить девственность? Ведь тогда бы и головка члена все там разорвала.
Потому что ты др0чер фантазер
Девственная плева находится в самой глубине влагалища?
==============
да, языком не достанешь, лишить девственности у тебя не получится
Нет, на входе.
Нет, конечно, она у входа во влагалище.
А почему мужчина в смс написал, что я все ещё фактически девственница? В одну ночь у нас было семь половых актов на пол-шишечки. Глубоко он проникнуть не смог из-за моего вагинизма. В другую ночь было четыре полноценных глубоких половых акта. В третью ночь было девять полноценных глубоких половых актов. Почему же я, по его мнению, все ещё фактически девственница? Считал количество половых актов он.
видимо у него очень тонкий член, он проходил в отверстие и не рвал плеву. порвете с большим толстым елдаком
Почему умственная девственница? Я за других не отвечаю. Пусть на каждого ляжет своя вина. Только анал и орал считаю извращениями и без секса прекрасно можно обойтись. Я шла к этому 15 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девственность - социальный конструкт.