Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

#Здравствуйте! Дорогие дамы, проблема такая. Не можем с мужем завести ребенка. Обследовались у врачей, оба полностью здоровы, резус-факторы у обоих положительные. Подскажите, как «отпустить» ситуацию и перестать накручивать себя постоянно? Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Уже не вывожу просто…
#семья #дети #беременность

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно чтобы в вас кончили

Гость

Радоваться надо! Завидую таким женщинам.

Гость

В овуляцию надо кекс. Отслеживать можно тестами или узи.

Непсихолог

помолитесь у Матроны
и езжайте на море одна и отдыхайте гуляйте месяц и пусть к вам муж позже приедет на месяц

книга Шишониа вам в помощь
у мужа должна быть спермограмма хорошая
а у вас должен быть правильный процент жировой массы в организме
и нижайшая инсулинорезистентность и низкий кортизол и высокий окситоцин

если через 2-3 месяцев на море не получится
тогда вам милая к психотерапевту разгребать завалы головушке и страхи

Гость

Земля неплодородная.

Гость

Нужно чтобы в вас кончили

Правда? А то я думала, в ладошку😐

Гость

В овуляцию надо кекс. Отслеживать можно тестами или узи.

Все отслеживается

Евген

Все очень просто: Не заниматься сексом дней 7-10 и на 13-14 день от начала месячных, а это как раз будет овуляция. Одиночный секс вечерком и спим впитываем спермотозоиды)

Весна

Если беременность не наступает, то проблема есть, даже если и не видна на первый взгляд. Попробуйте в Ава Петер в Питере обратиться, можно и онлайн, они расскажут, что и как правильно обследовать и какие шаги предпринять, если есть проблемы с зачатием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

долго не могли зачать ребенка. Муж пропил Эффекс трибулус и все ок

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: