Гость
Статьи
Прыщи на попе

Прыщи на попе

ахахахах как то странно говорить на такие темы. вообщем я пользуюсь прокладками олвейс, и от них всегда появляются прыщи в эти дни. когда месячные заканчиваются и я перестаю пользоваться прокладками прыщи проходят. но потом появляются новые. чо делать? тампонами и чашами пользоваться не очень удобно, месячные обильные и в любом случае ночью спать в прокладке

нн
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поменять прокладки, если это еще и ароматизированные, сменить на те что без ароматизаторов.

Гость

Такая же проблема , причем от любых фирм прокладок. Помогает только частая смена прокладок + каждый раз душ , прыщи есть , но их гораздо меньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стефани

Чаще менять прокладки, носить дышащее бельё. Как вариант принимать душ ежедневно с жидким дегтярным мылом Берестин. Он снижает повышенную потливость, у меня на спине были прыщи, все прошли.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема