Я много лет не сдавал флюорографию. Сходил к терапевту и он дал направление. Сейчас лето прошло, никакими инфекциями не болел. Есть ли смысл тогда идти? И я думаю, что люди с туберкулезом тоже постоянно ходят делать флюорографию. Можно ли там заразиться туберкулезом?
Нет, вероятность минимальная. То есть такая же,как в магазине или другом общественном месте.
можно, поэтому лучше как-нибудь так получить печать.
нет, на флюре вы не заразитесь.
А вообще микобактерии вокруг вас везде
Забить и не делать
Там такая доза облучения в этих кабинках что врятли. В очереди наверное можно, я бы просто нацепила чистую маску пока в очереди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Микобактерии повсюду, заражение происходит при проблемах с иммунитетом. Пользуйтесь СИЗ при посещении больницы, как и положено. Вероятность орз какое-нибудь подхватить в тысячи раз выше.