Посоветуйте, пожалуйста, как можно быстро восстановить силы после болезни? Простыла, болела с осложнениями. Теперь температуры нет, осталась слабость. Из-за этого вечером ничего не хочется. Что можно попринимать?
Купите Брейнмакс. Мне здорово помог после болезни. Принимала по рекомендации врача, так что это мнение экспертов. Покупала в таблетках, есть еще в уколах. Помог быстро восстановить нормальное состояние организма.
традиционные витамины, амерские надёжнее, либо пить жидкости любой очень много
витаминки пейте, врач же должен был назначить
Противовоспалительный комплекс Эвобиотикс Вам в помощь. В составе нутрицевтик и пептидный биолосьон. Я после операции восстанавливалась и врач мне посоветовала купить Эвосистем. Сейчас отлично себя чувствую, никаких осложнений не было! Здоровья Вам.
Однозначно надо принимать и что-то серьезное. Попробуйте Брейнмакс. Быстро действует и без побочки. Чувствую себя гораздо лучше после него. Прием простой и цена приемлемая.
Подскажите, как вернуть энергию? Переболела, но не могу восстановиться, все спать хочется(
Витаминок бы пропить. И проветривать комнату.
Зима вообще у меня такая же была, спала и ела, ела и спала. Пропила Брейнмакс, стало полегче, энергии прибавилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!