Сейчас ходила в медлабораторию, можно сказать, в "деревне", где обычно 1,5 землекопа. Захожу в центр и через дверь стеклянную вижу, что там стоит мужчина. У меня сразу паника, не захотела после кого-то сдавать анализы!! Думала, не будет никого. Но у меня ещё моча с собой на анализ. Я вышла на улицу, подождала, пока мужчина выйдет. Потом он выходит - смотрю, а у него повязки нет на руке, то есть он не кровь сдавал.Но с медсестрой отходил. У меня сразу паника, что он сдавал тест на грипп. Я с ним не пересекалась, но потом зашла же в этот офис сдать мочу. То есть вирус мог витать в воздухе. Теперь переживаю. Паника началась самая настоящая. В общем, он вышел из офиса и я зашла через 5 минут. Всё же вирус там мог быть. Ну что еще можно сдавать отходить с медсестрой на 3 минуты?! Либо кровь, либо мазок на грипп. А у него повязки вроде не было на руке, значит, не кровь сдавал... Как успокоиться?!
Вы с чего себе напридумывали, какой тест на грипп и вирусы, когда вам в лицо этот мужик не кашлял и вообще не дышал в вашу сторону? Мужик мог сдавать что угодно. Хоть мочу - а баночка была не на виду. Хоть мазок на что-то еще (да может, кандидоз у него, мазок с члена сдавал, или хронический тонзиллит, сдавал мазок из горла на стафилококки, или соскоб с подозрительного пятна на коже - то ли дерматит, то ли грибок или еще что). Успокойтесь, если вы с человеком не пересекались, ничего после него в воздухе столько не витало. Иначе так всего бояться - вообще из дома не выходить: вдруг по этой дороге 10 минут назад прошел кто-то простуженный. Но ведь так оно не передается спустя время, даже у реально простуженных и гриппозных капли после чиха и кашля падают вниз, а не летают так долго на уровне лица. А еще мужчина мог прийти просто за результатами сданного до того анализа крови, что-то уточнить, если у вас там мелкое местечковое отделение, то мог и лично с медсестрой переговорить.
к психиатру обратитесь.
Вы с чего себе напридумывали, какой тест на грипп и вирусы, когда вам в лицо этот мужик не кашлял и вообще не дышал в вашу сторону? Мужик мог сдавать что угодно. Хоть мочу - а баночка была не на виду. Хоть мазок на что-то еще (да может, кандидоз у него, мазок с члена сдавал, или хронический тонзиллит, сдавал мазок из горла на стафилококки, или соскоб с подозрительного пятна на коже - то ли дерматит, то ли грибок или еще что). Успокойтесь, если вы с человеком не пересекались, ничего после него в воздухе столько не витало. Иначе так всего бояться - вообще из дома не выходить: вдруг по этой дороге 10 минут назад прошел кто-то простуженный. Но ведь так оно не передается спустя время, даже у реально простуженных и гриппозных капли после чиха и кашля падают вниз, а не летают так долго на уровне лица. А еще мужчина мог прийти просто за результатами сданного до того анализа крови, что-то уточнить, если у вас там мелкое местечковое отделение, то мог и лично с медсестрой переговорить.
Спасибо за поддержку!!! 🙏 Паникую не могу успокоиться, просто я беременная. Нет бы уже придумали медцентры для беременных, где можно всё сдать без проблем, не стоя в очереди с другими. Даже в этой деревне, как назло, именно когда я приехала, передо мной человек. Придется ездить так, чтобы быть первой. Мочу он не сдавал точно, так как я потом ставила свою мочу на специальный столик, там не было вообще банок других. Да и когда я ставила, медсестра со мной не отходила. А тут я увидела, что они ушли вдвоем. Единственное, когда они разговаривали, то медсестра маску на нос не натягивала. Думаю, если бы он сдавал на грипп, то она бы на нос натянула маску, а так в этом медцентре медсестры всегда с маской на рту. Ну всё равно боюсь, вдруг там витал вирус после него. Хотя я с ним не пересекалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!