Кто пользуется тампонами, можете не отвечать, что не пользуетесь, и так понятно, что вопрос для тех, кто пользуется прокладками. Напишите толстые или тонкие и фирму.
Завидую тем, кто может пользоваться только тампонами или только прокладками😖
Я обычно пользуюсь только Kotex ночными (когда много крови) и нормал (4 капли) уже под конец.
Но никакая прокладка не поможет мне на 2 ночь менструации, использую тампон, тоже котекс)
В итоге за весь период месячных мне нужен только один тампон, если вставляю и потом, то внутри дискомфорт, сухость. Неужто кто-то пользуется только тампонами?)
Раньше любила с сеточкой: либресс, олвейс, котекс. Сейчас они безумно дорого стоят, довольствуюсь тем, что есть. Белла и тп, очень неприятно конечно. Беру обычно ночные (на начало) и нормал. Прокладки ola вызвали раздражение. Для себя открыла дешевые прокладки из пятерочки pupi, на удивление хорошо работают.
Сейчас перешла на Котекс.
Раньше любила Always, но крайний год! на них началась дикая аллергия
Раньше олвейсом пользовалась, теперь, смотрю, много появилось неплохих турецких и корейских прокладок, Molped ночные, например, в Фикс Прайсе брала, недорого и надёжно.
Белла с девочкой,мне вообще на день одной прокладки хватает
Использую Kotex Ultra Super. Хороший клейкий слой, сидят на белье крепко по всей поверхности. Хорошо прилегают к телу, не протекают. Подойдут на обильные выделения идеально, качество шикарное! Советую их
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Использую Kotex Ultra Super. Хороший клейкий слой, сидят на белье крепко по всей поверхности. Хорошо прилегают к телу, не протекают. Подойдут на обильные выделения идеально, качество шикарное! Советую их
Еще есть ежедневки Kotex линейки Natural. Периодически ношу их по необходимости, если, например, выделения уже незначительны. Очень приятный к коже верхний слой. Впитывают превосходно, не открепляются и не комкаются. Удобно брать с собой из-за индивидуальной упаковки. Тоже можете к ним присмотреться