Здравствуйте, такая ситуация, с мужем планируем беременность 2 года, в этом цикле по назначению гинеколога начала принимать утрожестан с 16-26 ДЦ, фолиевую кислоту и вит.Д. Начиная с 26 дня низ живота побаливает, я бы не сказала, что болит, но дискомфорт есть, вчера был 28 день и дискомфорт был, но было такое ощущение что что-то есть в полости матки. Я знаю, что не факт, что я беременна, и о шевелениях вообще речь даже идти не может т.к рано слишком. Не выдержала и утром сделала тест, даже намёка нет на вторую полоску. И сначала я думала, что это проблемы с желудком, но нет, точно не желудок. Может тут есть девушки у которых первые признаки беременности были такими?
У меня была задержка и будто время от времени кололо иголкой резко и отпускало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!