Скоро пойду к гинекологу первый раз на осмотр, ро очень боюсь что там что то будеет больно или что то такое. Как подготовится?
Одну меня удивляют такие тупые темы, а?
Ну есть же у вас подружки, побывавшие в кресле, знакомые, маманька наконец - спросите у них, если вы с Луны прилетели.
Я никого не спрашивала специально и как-то обошлась без этих рассказов.
Или опять очередной дррочер?
Одну меня удивляют такие тупые темы, а?
Ну есть же у вас подружки, побывавшие в кресле, знакомые, маманька наконец - спросите у них, если вы с Луны прилетели.
Я никого не спрашивала специально и как-то обошлась без этих рассказов.
Или опять очередной дррочер?
А может нет подруг, мамы, а со знакомыми неловко такие темы обсуждать, вам в голову не приходило?
Здравствуйте! Ничего страшного не произойдёт. Я тоже когда первый раз пошла боялась но это все страхи.
Готовится как то не нужно , просто сходите в ванну да и все)
На приеме вас попросят раздеться до пояса, потом сесть в кресло. Посмотрят там…. Мб мазок возьмут на анализ если это требуется. Главное Врач чтобы хороший попался. Разные бывают .
Почему должно быть больно? Гинеколог иголками протыкать не станет)
Может быть неприятно, но не больно. А подготовка стандартная, помыться, побриться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если Вы еще не живете половой жизнью, то Вам просто пощупают живот и палец в попу вставят. А некоторые гинекологи и не осматривают девственниц.
Если уже живете, то будут брать мазок, это тоже не больно, немного неприятно от расширителя.
Тут главное - чтобы врач попался нормальный. Среди гинекологов почему-то особенно много хамок.