дамы, не могу уже просто это какой то кошмар. 1 августа был защищенный па, но так получилось что сперма вытелка мне на ногу через верх презика, и часть осталась в нем самом. Мужчина когда кончил был на головку в вагине. Вроде нечего не попало, нг так перепугались, что ужас. Я быстро у себя все вытерла и через 20 минут на всякий выпила женале. Побочек не было, кроме легкой тошноты на протяжении всего времени. Цикл нерегулярный, так что точно не знаю, когда должны быть месячные, но календарику 12 августа должны были начатся.Тесты делали и до задержки и после несколько раз в раные дни- отрицательно.Сейчас какая то не понятная тошнота, но она уже длится на протяжении 20 дней, мне кажется это из за стресса. Часто бегаю в туалет, ну очень часто, мне кажется, что цистит, тк ранее он был, и сейчас снова. Болит низ живота, после того как схожу в туалет. Еще дней 7 назад начали болеть соски, чуть поболели и начали с каждым днем все меньше и меньше. Тошнота эта уже надоела, не знаю что делать.Беременности я думаю нету сто процентов. Месячных жду как некогда, молюсь на них просто. Может у кого такое было? Может это сбой гормональный после женале?
Вполне гормональный сбой может быть. Это вообще очень частое явление. Я сама его пила как-то, так потом цикл почти 2 года был нерегулярный.. Так что с тех пор больше не рискую– свечи теперь мое все. Мне нравятся более надежные и проверенные временем, называются Ноноксинол. Они немецкого производства, их легко использовать, следов ноль..Пользуюсь уже 3-ий год – ни разу не забеременела)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!