Случайно переспала с парнем, все бы ничего, но после этого начались проблемы, когда хожу в туалет начинается жжение ТАМ и появились выделения, желтоватого цвета и горькие на вкус, подруга говорит что это ЗПП и нужно идти к генекологу, а я у него никогда не была и нужно рассказать об этом маме, а мне очень стыдно. Помогите, что это может быть? Могла ли я забеременеть? #женскоездоровье
А что ты думала будет подстилка? Иди лечись теперь
Неважно какая инфекция, нужно восстанавливать иммунитет:
Витамин C по 4 грамма в день (разделить на 4 приема), отвар шиповника, витамины А и Е. Нужно есть овощи, мясо.
Только так пройдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пфф..ты, блин, с л у ч а й н о оказалась у него дома, или он случайно к тебе департировался, или на работе кофемашин притянула, чтоб сексануть мужика...а мы блин помогать те должны?
Ща! Сама отвечай за свою жизнь шлjuшную🤪