Вчера посетила гинеколога и узнала о наличии кондилом у себя во влагалище. Естественно, начала винить мч, у которого до меня было много половых партнёров, в то время, как у меня он был первым. Однако перед ПА я своими глазами видела результаты сданных им анализов, всё было в норме, поэтому и чувствовала себя в безопасности. Сейчас беспокоит происхождение этой болезни у меня, т.к по детству я мучилась с накожными папилломами, лечилась, и со временем всё сошло на нет. Могла ли это быть ремиссия инфекции, которая в последствии стресса и подрыва иммунитета проявилась вновь? Мч тоже по детству страдал этим, к слову. Сам переживает очень сильно, в этот же день записался к врачу, себя винит. Сейчас ждём результаты анализов.. #женскоездоровье
Кого винить,если у обоих есть?Могло из-за стресса и падения иммунитета
проявиться.ВПЧ не излечивается,только заглушаются проявления.
Помогла бы прививка от ВПЧ,но она делается ДО начала половой жизни.
Жаль,что об том не говорится повсеместно.
"Новообразования сегодня успешно удаляются с помощью радионожа, лазера, криокоагуляции и др. Процедура проводится достаточно быстро и не доставляет пациенту выраженного дискомфорта."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!