Девочки, добрый день! Помогите советом. Лежала в гинекологии после операции, пришлось пить антибиотики, и теперь меня тошнит всё время, еда с каким-то противным привкусом. Что купить попить? #тошнота
что-нибудь горьковатое
тоник?
пробиотик какой-нибудь ,эссенциале, карсил ,печень,поджелудочная барахлит
Лучше у врача проконсультироваться. А так можно мотилиум или тримедат.
Кефироне что-то или яблочный сок
Полисорб, нужно вывести токсины из организма
Балтику 9. Попробуй, не оторвешь за уши потом.
сначала надо депру исключить, либо чистой тёплой воды просто сверх меры пить
Корень свежего имбиря, если нет свежего, порошок тоже сойдёт. Добавляйте в блюда, напитки.
Может проблеваться надо? Выпейте тёплой противной воды и вперёд. Промыть желудок никогда не помешает. Я вчера так делала, изжога мучила. Помогло.
Пробиотики всякие. Без разницы какие, просто начните пить типа бифидум, линекс и тд.
А лучше еще к гастроэнтерологу сходить и сделать узи, проверить желчный и поджелудочную.
Привкус это печень, нужны гепатопротекторы попить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бак сет я пила, быстро помогает. На будущее, сразу начинайте принимать что-то для микрофлоры кишечника, как только антибиотики начали принимать. Хорошо бы вам ещё гепатамином пролечиться, это пептидный биорегулятор для печени, клетки ее укрепляет. Выздоравливайте!