Гость
Статьи
Придется жить без …

Придется жить без секса?

У меня появлялась аллергия на все смазки, которые я покупала. Но без них никак. Презервативы надо смазывать, иначе сухо. Своей смазки у меня не так уж много. На двоих не хватит. Без покупной смазки не могу заниматься сексом, слишком больно. Купила смазку известного производителя, она вообще не ощущается, очень больно, как будто меня режут, а потом протирают спиртом, достать и высунуть больно, не то, что заниматься сексом. Купила смазку ноунейма, с ней скольжение хорошее, почти не больно в начале, в процессе совсем не больно, но проблемы начинаются после использования. Сразу после секса появляется жжение. Проходит, когда смазку стираю бумагой или смываю водой. У вас нет таких проблем? Особенно меня удивила смазка, которая не дает особого скольжения, но дарит чувство рези и жжения. У вас такое бывало? Смогли найти подходящую смазку?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Аня

Банальное хххххррртьфу не пробовали?)
когда у меня была такая проблема, то решили вопрос игрушками. Мощненький вибратор в нужное место и проблемы нет. Хотя у всех разные организмы

сходите к врачу может быть он что-то посоветует

Гость

Вы пробовали смазку Jo на водной основе без ароматизаторов?

Гость
Аня

Банальное хххххррртьфу не пробовали?)
когда у меня была такая проблема, то решили вопрос игрушками. Мощненький вибратор в нужное место и проблемы нет. Хотя у всех разные организмы

Нет, слюни противно

Авиатор

Ну, тут выбор небогат: или слюни, или терпеть...

Гость
Гость

Вы пробовали смазку Jo на водной основе без ароматизаторов?

Нет, не пробовала. Она продается в аптеке? Дорогая?

Гость
Авиатор

Ну, тут выбор небогат: или слюни, или терпеть...

Терпеть не вариант. Это слишком больно. Слюни как-то противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак? Во время секса смазка должна быть не только у девушки, но и у мужчины. Если он в презервативе, то его смазка не смешивается с женской, то есть смазки становится в два раза меньше, чем должно быть. Поэтому люди покупают смазку в магазине. Это замена не женской смазки, а мужской

Доктор Отболит Перестанет

А не использовать презик что вообще не вариант?

Гость
Доктор Отболит Перестанет

А не использовать презик что вообще не вариант?

Вообще не вариант. Детей не хочу пока

Asli
Гость

Вообще не вариант. Детей не хочу пока

Для этого есть таблетки, и с мужиком было бы норм

Гость
Гость

Нет, не пробовала. Она продается в аптеке? Дорогая?

Она продается в сексшопах. Лучше заказать онлайн, она будет дешевле.
В аптеках и обычных магазинах только ужасная смазка типа дюрекса продается.
А какие марки вы пробовали до этого если не секрет?

Гость

Слюни?

Гость
Гость

Нет, слюни противно

Это ваше же в вас. Что противного? Ну раз противно живите без секса)

Гость

Ничего себе, никогда смазкой не пользовалась для обычного секса.
Может, все-таки привыкли Вы с ней, вот и кажется, что без нее - не то?

Гость
Гость

Ты дурак? Во время секса смазка должна быть не только у девушки, но и у мужчины. Если он в презервативе, то его смазка не смешивается с женской, то есть смазки становится в два раза меньше, чем должно быть. Поэтому люди покупают смазку в магазине. Это замена не женской смазки, а мужской

У мужчины конечно тоже смазка вырабатывается,но там капельки,которых явно недостаточно для скольжения

Гость
Asli

Для этого есть таблетки, и с мужиком было бы норм

Таблетки могут сократить количество моей естественной смазки. А еще я могу разжиреть и покрыться прыщами от них. Побочные эффекты у этих таблеток похлеще будут

Гость
Гость

Она продается в сексшопах. Лучше заказать онлайн, она будет дешевле.
В аптеках и обычных магазинах только ужасная смазка типа дюрекса продается.
А какие марки вы пробовали до этого если не секрет?

Дюрекс и пробовала. А у вас тоже с ним проблема была? Чем она вам не понравилась?

Гость
Гость

Это ваше же в вас. Что противного? Ну раз противно живите без секса)

Пока что попробую поискать другую смазку

Гость
Гость

Ничего себе, никогда смазкой не пользовалась для обычного секса.
Может, все-таки привыкли Вы с ней, вот и кажется, что без нее - не то?

Нет, без нее боль просто адская. Своей смазки хватит, чтобы всунуть один-два пальца. Но для чего-то более объемного нужно большее скольжение, чтобы не натирало. Не понимаю, как можно без смазки заниматься этим

Гость
Гость

У мужчины конечно тоже смазка вырабатывается,но там капельки,которых явно недостаточно для скольжения

Не знаю, не проверяла. Ну может проблема и во мне, я не знаю. Я много смазки лью всегда. Своей не хватает, пару капелек покупной тоже не хватает. Я щедро выливаю. Тогда нормально скользит, дискомфорт никакой не беспокоит

Гость

Может он тебя просто не разогревает норм? Мужика может менять надо??

Авиатор

Не эксперт, конечно, но сколько было красивых и разных) - никому дополнительная смазка не требовалась) - одна вообще жаловалась, что не может это контролировать и хотела бы, чтобы её было поменьше) - текла реально ***, даже стеснялась этого) - а я говорил, что дурочка, это же кайф а мне на вкус приятно)) не говоря обо всём остальном. Что реально сокращает выделения бартолиниевых желез - это барышня холодная, мужчина не возбуждает, или гормонов нет - климакс. Поэтому в секс-шопах обычно смазку покупают для АС, или возрастные, потому как организм своей не выделяет.

Гость

Обалдеть
Я думала, смазки только для ас.
Это чо за секс на сухую?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Дюрекс и пробовала. А у вас тоже с ним проблема была? Чем она вам не понравилась?

Почитайте отзывы на дюрекс. Это одна из самых ужасных при этом дорогих смазок. Я даже не рисковала таким ужасом пользоваться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: