Гость
Статьи
Как восстановиться?

Как восстановиться?

Девчонки, привет! Коронавирус прошел уже давно, а последствия до сих пор меня преследуют. Волосы сыпятся, с кожей проблемы. #нуженсовет

6 ответов
Последний — Перейти
Людмила

Пейте витамины, я для укрепления волос пила еще витамины Ледишарм Витамир, мне понравился состав, волосы стали крепче и здоровее, меньше выпадают и активнее растут.

Может быть просто дефицит каких-то веществ в организме? Нужно анализы смотреть

Тоже было такое. Пропила цинк пару месяцев, стало получше + иммунитет укрепился. Можете попробовать

Алена

Тоже было такое. Пропила цинк пару месяцев, стало получше + иммунитет укрепился. Можете попробовать

А от какого производителя брали?

yumatovav

А от какого производителя брали?

Я все добавки беру от Урбан Формулы, и цинк там тоже покупала. Цена у них адекватная, дозировка подходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Я все добавки беру от Урбан Формулы, и цинк там тоже покупала. Цена у них адекватная, дозировка подходит

Спасибо большое! Посоветуюсь с врачом, наверное, спрошу про цинк. Так уже это надоело

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: