Здравствуйте, у меня такая проблема: поставили аит гипотиреоз, назначили л тироксин 50, уже пью около 3 месяцев, никаких изменений не заметила. Если жарко, то я вся мокрая, лицо , спина , даже когда только из душа. Когда нормальный градус , то я почти всегда горю, но температуры нет. Может кто-то с этим сталкивался и у вас есть совет
Бедолага, ненадо было его пить. Скоро удалят тебе щитовидку. Попробуй снижать дозу и бросай.
У мужа гипотериоз, не переносит жару совершенно. Я знаю, что при этом заболевании нужен витамин д3. И еще контроль печеночных проб, плюс консультация кардиолога. Довольно серьезное заболевание. Голодать нельзя, следить за сахаром.
Почему вв закрываете глаза на правду? Гармоны убивают и это факт, они разрешены только в странах 3 го мира по этому цена низкая на таблетки. Скоро ей вырежут жту щитовидку из за тероксина а потом посадят на другое, срок жизни ее уменьшиться, пенсию платить ненадо.
Потому что у меня фарм образование и я в табл разбираюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы такое говорите. Не будет пить табл. Будет рак горла.