Климакс:нарушился сон от приливов, кто сталкивался с такой проблемой и как её решить? #климакс
Может, снотворное принимать?
Есть успокоительные на травах. У врача спросите.
Валерьяна, пустырник.
Я тоже сплю со снотворным. Сейчас есть возможности видеть, как живут другие люди, ходишь в гости, на банкеты, юбилеи. Нужно, конечно, быть благодарной тем, что имеешь.
Я сегодня встала не с той ноги. Оскорбила мужа и маму, сказав, что не знать другие языки глупо. Хорошо, что накормила обедом всех, хотя сильно болела и злилась на болезнь.
я пью фитоэстрогены и местно пользуюсь Гелем для интимной гигиены Лигнариус, отлично устраняет сухость, улучшает качество сексуальной жизни, приливы ушли, со сном проблем не стало
Хорошо убирает климатические симптомы курсовой приём таблеток Неоклимсал, пью их-то рекомендации своего гинеколога.
Найдите хорошего гинеколога, а так от приливов прекрасно помогает натуральный ци-клим аланин. Причем раньше покупала импортный, сейчас не во всех аптеках он, да и цена выросла. Ци-клим аланин ничем не хуже, по эффекту всё то же самое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я давно в климаксе, стала вводить свечи ованелия и самочувствие в целом теперь лучше