Гость
Статьи
Правда ли, что диабет …

Правда ли, что диабет и плохая переносимость жары как-то связаны?

Правда, что диабет и плохая переносимость жары как-то связаны ? Если да - как именно и как смягчить последствия ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Я не гость

Никак не связаны. Я жару легко переношу, а сахар скачет

если только из-за диабета лишний вес появился, жир будет греть.

А

У меня тоже плохая переносимость жары да еще муж приносит ягоды и фрукты плохого качества без моего участия, другого на базарах нет. Вот я заморачиваюсь.
Еще на учебу возит в мечеть. Я не успеваю выучить. В общем, осенняя хандра, плохое настроение и головная боль на радость Козерогу.

А

Я пытаюсь осознать, что я женщина, хочу вести себя в соответствии с полом. Нет, мужу колхознику надо, чтобы я подоила коров, вырастила сад и варила варенье.

Гость
А

Я пытаюсь осознать, что я женщина, хочу вести себя в соответствии с полом. Нет, мужу колхознику надо, чтобы я подоила коров, вырастила сад и варила варенье.

Пока не смените мужика, не осознаете.

Гость

Нет, у отца был диабет, нормально жару переносил. Это лишний вес очень влияет на переносимость жары, но далеко не у всех толстяков диабет.

Гость

Зачастую связано, нужно пить больше воды, но желательно избегать жару, любыми доступными способами.

Ляляля

Плохо переносила жару когда килограммы лишние были

Гость
А

Чем сад - не женское занятие

Гость

Аллергические реакции могут быть от жары

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
А

У меня тоже плохая переносимость жары да еще муж приносит ягоды и фрукты плохого качества без моего участия, другого на базарах нет. Вот я заморачиваюсь.
Еще на учебу возит в мечеть. Я не успеваю выучить. В общем, осенняя хандра, плохое настроение и головная боль на радость Козерогу.

Какая ещё мечеть??!? Вы зачем религиозной пропагандой занимаетесь?!??

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: