Правда, что диабет и плохая переносимость жары как-то связаны ? Если да - как именно и как смягчить последствия ?
Никак не связаны. Я жару легко переношу, а сахар скачет
если только из-за диабета лишний вес появился, жир будет греть.
У меня тоже плохая переносимость жары да еще муж приносит ягоды и фрукты плохого качества без моего участия, другого на базарах нет. Вот я заморачиваюсь.
Еще на учебу возит в мечеть. Я не успеваю выучить. В общем, осенняя хандра, плохое настроение и головная боль на радость Козерогу.
Я пытаюсь осознать, что я женщина, хочу вести себя в соответствии с полом. Нет, мужу колхознику надо, чтобы я подоила коров, вырастила сад и варила варенье.
Нет, у отца был диабет, нормально жару переносил. Это лишний вес очень влияет на переносимость жары, но далеко не у всех толстяков диабет.
Зачастую связано, нужно пить больше воды, но желательно избегать жару, любыми доступными способами.
Плохо переносила жару когда килограммы лишние были
Аллергические реакции могут быть от жары
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже плохая переносимость жары да еще муж приносит ягоды и фрукты плохого качества без моего участия, другого на базарах нет. Вот я заморачиваюсь.
Еще на учебу возит в мечеть. Я не успеваю выучить. В общем, осенняя хандра, плохое настроение и головная боль на радость Козерогу.
Какая ещё мечеть??!? Вы зачем религиозной пропагандой занимаетесь?!??