Значит у него вирус после него .через год после расставания, отношений никаких не было .значит он изменял в отношениях или вирус уже был у него до меня ? Нужно ли говорить об этом в других отношениях ?? Ну пользовались презервативов долгое время ,решили без ...ну и овальный секс без всяких ,с его стороны мне. Прошу не писать шутки ,издевки. Лечила этот момент.
Вирус был с тобой всегда
Просто сейчас проявил он себя.
Овальный секс... Интересно
вирус мог быть у него до тебя и у тебя до него, ВПЧ может себя очень долго не проявлять. поэтому надо регулярно проверяться на ИППП, особенно если не предохраняешься.
И самое то главное, никакой презерватив не защащает от впч, как то так.
Я не жила половой жизнью долго девственницей была. Лишилась девств в презервативе с парнем .а отношения без през только с этим были потом .мне 35))) может вам смешно но мне не очень . В 30 начала секс жизнь вот с этим .а до этого один партнер в презервативе
а какой штамм? в принципе, можно и во время родов от матери заразиться, если она болеет. ну или не повезло и презерватив не помог.
Я не жила половой жизнью долго девственницей была. Лишилась девств в презервативе с парнем .а отношения без през только с этим были потом .мне 35))) может вам смешно но мне не очень . В 30 начала секс жизнь вот с этим .а до этого один партнер в презервативе
а с нынешним без презерватива? тогда от него ВПЧ с большей вероятностью, а не от бывшего. но это не значит, что он изменял. он тоже должен сдать анализы и пройти лечение, а то снова от него заразишься. вам теперь надо вместе регулярно анализы сдавать.
а с нынешним без презерватива? тогда от него ВПЧ с большей вероятностью, а не от бывшего. но это не значит, что он изменял. он тоже должен сдать анализы и пройти лечение, а то снова от него заразишься. вам теперь надо вместе регулярно анализы сдавать.
Я уже 4 или 5 лет не в отношениях .просто навеяло что называется. И считаю *** и козлы мне не нужны)
Да я ему на тот момент писала мол так и так ,он прочитывал и не отвечал сообщения. А потом написала прошу ответь по человечески ,он сказал ничего у меня нет ! Я здоров. И да когда в отношениях не пришли эти дни ,я тоже писала ,на что он сказал ну я не знаю где ты гуляешь))) и многое многое другое. Было и хорошее конечно и подарки и поездка в гости
Да я ему на тот момент писала мол так и так ,он прочитывал и не отвечал сообщения. А потом написала прошу ответь по человечески ,он сказал ничего у меня нет ! Я здоров. И да когда в отношениях не пришли эти дни ,я тоже писала ,на что он сказал ну я не знаю где ты гуляешь))) и многое многое другое. Было и хорошее конечно и подарки и поездка в гости
заразившие часто отрицают болезнь, не хотят признавать) ну и хорошо, что этот мужчина остался в прошлом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно стоит говорить, вы не имеете право не говорить,но он скотина, я читала от ВПЧ 6 уколов Аллокин альфа