Сегодня первый день, и вот вечером после душа заметила, что возле влагалища как подпухший участок, слегка покрасневший, и пальцами ощущается что там есть маленькая опухлость, как при созревании прыщика. Это может быть прыщик или что то другое?
Подпухлость снаружи, не внутри влагалища, а ближе к губам. Душ принимала раз пять за день, прокладки меняла тоже раз пять. Впервые такое
Это жировик (большой подкожный прыщ). Подмывания не помогут. Я себе аккуратно делала надрез лезвием напротив зеркала. Шрамов потом не осталось. Главное делать маленькие надрезы, в глубь кожи, а не полоскать много царапин по поверхности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
похоже, что реакция на прокладки.. попробуйте менструальную чашу. с ней проблем вообще не возникает. мне гинеколог посоветовал Cupax, я в восторге! внутри не ощущается, нет дискомфорта. и гораздо гигиеничнее, чем прокладки!