Здравствуйте, девочки подскажите или расскажите вы как долго пытались забеременеть с миомой?
Мне 20 у меня обнаружили миому матки уже полгода с мужем пытаемся безрезультатно все, врач назначила дюфастон 3 месяца протопить, пока ничего не получается. Есть внутренние переживания так как узистка напугала бесплодием, а гинеколог сказала пытаться пока но миома доброкачественная внаружу растет пока маленькая.
Недолго пытались Маленькая миома не влияет на зачатие. Особенно, если наружу растет.
У моей подруги несколько миом, забеременила с первого цикла планирования
Вы проверяли щитовидку? Трубы? Фолликулометрию делали? Муж спермограмму и мар тест делал?
Вообще для Вашего возраста нормальный срок планирования - год. Если за год беременность не наступает то идти с мужем к репродуктологу, дальше нет смысла терять время. Пока пытайтесь дальше. На вашем этапе можно сделать фоликулометрию и сдать кровь на гормоны: ттг, т3, т4, фсг, лг, пролактин, прогестерон, тестостерон
Врача мб стоит поменять вам?. Дюфастон к слову не помогает зачатию никак.
Вообще советовать кому-то что-то очень сложно, ведь все индивидуально, каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно. Попробуйте сменить врача, в такой ситуации не мешает грамотная консультация. Клинический госпиталь MD GROUP репродуктолог, зав. отделением Гергерт Евгения Владиславовна, помогла очень многим.
Вообще советовать кому-то что-то очень сложно, ведь все индивидуально, каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно. Попробуйте сменить врача, в такой ситуации не мешает грамотная консультация. Клинический госпиталь MD GROUP репродуктолог, зав. отделением Гергерт Евгения Владиславовна, помогла очень многим.
Пошла реклама.
Мне пару лет тому назад очень помогла Гергерт Е.В. из Клинического госпиталя MD GROUP на Севастопольском 24 к.1. От меня отказали два врача до неё, т.к. у меня куча проблем и уже не совсем подходящий, по их выражению, возраст. К ней и пришла, в принципе, потому что прочитала, что она берется за самые запущенные случаи. У меня тоже эмбрион прижился только со второй попытки. Но, не знаю почему, Евгении Владиславовне я доверяла на все сто процентов и выполняла все её предписания. Хочу отметить, что с ней работают две медсестры Аня и Света. Они тоже много чем помогли. Многие вопросы решала через них.
Мне пару лет тому назад очень помогла Гергерт Е.В. из Клинического госпиталя MD GROUP на Севастопольском 24 к.1. От меня отказали два врача до неё, т.к. у меня куча проблем и уже не совсем подходящий, по их выражению, возраст. К ней и пришла, в принципе, потому что прочитала, что она берется за самые запущенные случаи. У меня тоже эмбрион прижился только со второй попытки. Но, не знаю почему, Евгении Владиславовне я доверяла на все сто процентов и выполняла все её предписания. Хочу отметить, что с ней работают две медсестры Аня и Света. Они тоже много чем помогли. Многие вопросы решала через них.
Неугомонная ты, Гергерт. Денег мало?
Примерно 7 лет жила с бесплодием, но я забеременала. С мужем мы уже больше 10 лет, и мы вместе захотели сделать семью. Каждую ночь мы занимались этим, решили пойти к врачу, бесплодие. Сколько я ходила по врачам ничего не получалось. Я хотела взять ребенка с детдома, но муж не захотел, не наш ребенок получается. И тут я обратилась с целителю, до сих пор телеграмм остался - @Rprprpsa. Обратилась к нему, он оказался буддистом. Провели сеанс и вот чудо, через неделю забеременела! Он говорил каждый день молится и получилось. Девочки, верьте в чудеса!
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
С миомами беременеют. Беременность при миоме это очень хорошо. Миомы они и бываю потому что женщины реже беременеют, это мне гинеколог обьясняла. Что это за гинеколог Вас напугала. Моей подруге гинеколог наоборот сказала беременеть. Сходите к Назаровой Наталье Александровне, она гинеколог-эндокринолог или онлайн проконсультируйтесь, сейчас так можно, отправьте ей анализы, УЗИ и она Вам все расскажет. У нее столько женщин с миомой родили!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грамотного врача найдите, чтобы она не угробила вам организм. На собственном опыте Клинический госпиталь MD GROUP доктор Гергерт Е.В. Три раза делала у неё ЭКО, последний раз удачно. Отлично себя чувствую. Дочке уже два.