Девочки ,кто удалял миому в Москве ?Это реально сделать по ОМС Москвичке ?Я впервые обратилась в районную поликлинику с столкнулась с квестом .
Четвертый месяц пошел..🤔
Ваш опыт ,пожалуйста с этой операцией …?
Выбрала клинику, врача, собрала все анализы, направление, пришла на платный приём.Договорилась с врачом. Они сами пробивают квоту, назначают операцию, говорят, что должно быть собрано к операции по Протоколу. Анализы должны быть свежие(не больше месяца).
Любая услуга по омс это квест. Если нп хотите платно делать то настраивайтесь на долгое решение вопроса, некоторые мои знакомые по году ждали операции по омс
Оперировали колено по ОМС. Сначала сами выбрали клинику,где принимал знакомый врач (известная клиника в Москве),получили направление от участкового травматолога (в вашем случае это будет гинеколог). Далее сдали анализы бесплатно в поликлинике,это заняло 10 дней примерно,пока ждали результаты. И через неделю уже была сделана операция. Подмосковье. Почему у вас такие проблемы с этим ,непонятно. Что за клинику вы выбрали для операции?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оперировали колено по ОМС. Сначала сами выбрали клинику,где принимал знакомый врач (известная клиника в Москве),получили направление от участкового травматолога (в вашем случае это будет гинеколог). Далее сдали анализы бесплатно в поликлинике,это заняло 10 дней примерно,пока ждали результаты. И через неделю уже была сделана операция. Подмосковье. Почему у вас такие проблемы с этим ,непонятно. Что за клинику вы выбрали для операции?
Я не выбирала .Обратилась впервые .Гинеколог туда дал направление.