Девушки, кто как борется с его симптомами (выпадение волос, андрогения)? Я 4 года принима кок, на них жила более ли менее нормальную жизнь. Потом отменила, волосы на голове выпадают, на теле растут, где не надо. Мне так плохо от этого, а еще и 30 лет нет. Что же делать ?Вернуться на таблетки?
С чрезмерным выпадением волос справились таблетки Селенцин, пропила курсом 2 месяца. Плюс использовала пептидный лосьон Селенцин в ампулах для восстановления густоты
После отмены кок волосы сыпятся сильно первые три месяца, до полугода и обычно после этого проходит. Пока что уход и биотин форте можно попить, в новой серии Evalar Laboratory хорошая дозировка. Я после короны им спасалась, думала вообще лысая буду..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему кок отменили, есть причина?