Узнала недавно про диагноз синдром раздраженного кишечника, до этого симптомы проявились впервые примерно полгода назад. Прописали Необутин ретард. Кто-то пьет эти таблетки, помогает при СРК?
Хорошо помог тримедат+спарекс
Да, Необутин хорошо помогает. Только вам нужно больше узнать о своей проблеме, вдруг это поджелудочная или еще что-то дает такой эффект.
Мне один Необутин назначали и он помог, но лечение было длительным, сейчас он на aptstore.ru со скидкой
Я Нормоспектрум пью, это синбиотик с живыми бактериями, он быстро успокаивает желудок, плюс на настроение оказывает положительное действие.
Ой… как же мне знакома эта проблема.. Сама довольно долго мучилась, пока Необутин не пропила. Сначала курс месяц, потом для профилактики еще, и сейчас все отлично!
Конечно помогает, даже не сомневайтесь. Знаю не понаслышке. У меня у самой подобные проблемы были, пропивала курсом, сейчас вообще живу и бед не знаю, все прошло)))
Согласна! Улучшения наступают постепенно, мне например начало легчать где-то через неделю приема, а в конце вообще все прошло и про эти проблемы забыла
Знаю, что он при болях помогает, у меня срк был с запорами и вздутиями. Мне помимо спазмолитиков еще Колофорт курсом назначали. Он хорошо дискомфорт и проблемы жкт убирал
Я сейчас пью как раз. Уже вот почти две недели. Боли утихли, стул тоже потихоньку нормализуется, так что могу советовать с уверенностью.
Лично меня Нeoбутин реально спас. Сколько я мучалась с этим диагнозом жуть… Ну… вам ли не знать.. Так вот после курса живу полноценной жизнью, чего и вам желаю!
Вот про эти как раз не скажу. Мне очень понравился Нормоспектрум. Погуглите, у него состав просто крутяцкий. Только его пропила, сейчас кишечник спокойный, живот не надутый, нет изжоги, да и сама спокойнее стала, он ведь и как психобиотик идёт.
Вот про эти как раз не скажу. Мне очень понравился Нормоспектрум. Погуглите, у него состав просто крутяцкий. Только его пропила, сейчас кишечник спокойный, живот не надутый, нет изжоги, да и сама спокойнее стала, он ведь и как психобиотик идёт.
Название слышала, но не знала, что он при СРК помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разные врачи лечат по-разному, да и СРК разный бывает. Меня некоторое время лечили разными спазмолитиками. Результат вроде был, но как-то не очень. А потом направили к психотерапевту, стала АД принимать и еще альфлорекс для микрофлоры кишечника. Вот тогда правда результат почувствовала. Стул стал более регулярный, вздутия прошли, газы меньше стали. То есть лечение комплексное, со всех сторон. Оказалось то, что надо)