Расскажу предысторию… у парня была девушка, и у нее оказалась венеричка. Это оказалась трихомонада. Он начал лечиться от неё. И вот вроде вылечился, анализы все чистые. Но простата все равно беспокоит, есть боли при окончании ПА. Уже около 6 лет не может от нее избавиться. Пропивает кучу гору антибиотиков. В том году дошло до того, что пошло поражению на нервную систему. Перестал чувствовать ноги, поставили диагноз невропатия. Прошел уже ровно год, но в ногах чувство как-будто он ходит в валенках.
К каким врачам не ходим, все разводят руками. Анализы чистые- значит здоров, все придумывает. В общем не можем найти нормального врача, который вылечит эту фигню. Со мной ПА только в презервативе, ничего не беспокоит меня.
Подскажите, может кто знает хороших врачей или клинику в России. Возможно, и заграницей, но вопрос денег. Поделитесь, пожалуйста
Скорее всего это уже психика, может к невропатологу для начала? как вариант.
Вот это попадос. Теперь буду обходить мужичков. Суют и не проверяют и потом не проверятся,пока не потечет или не посинеет.
Вам бы надо задуматься... с таким свою жизнь не связывать и не рожать от такого. Ну его на...
Противовоспалительные свечи ставить нужно. При простатите Аденопросин хорошо помогает, плюс антибиотик, но его нужно по анализам подбирать.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При вашем заболевании назначают препараты ипидакрина, сначала в инъекциях, затем таблетки типа ипидакрина-сз. Курс от месяца, до полугода в тяжелых случаях.