Деменции бывают тоже разные. Вот у нас в семье ранняя альцгеймеровского типа. У мамы началось в 58 лет. У ее родной сестры в 55, у их отца в 52 где-то. Что там в семье отца творилось — одному богу известно. Когда мои родители женились, будущий мой отец спрашивал у тещи, как у вас в семье с генетикой — теща сказала — зашибись, все здоровые, как кони. Когда мне было лет 4-7, заболел дед. Отец говорит, что все понял, но было уже поздно пить боржоми. Спасибо бабушке за мое и его, хм, счастливое, хм, будущее.
Статистика, как видите, не в мою пользу. Мне на пожить осталось где-то 18 лет… И тут хоть обрешайся кроссвордами и обзанимайся языками, у нас вся семья связана с умственным трудом и большинство было на руководящих должностях, но никого это не спасло.
чойта? может, тебя завтра камаз переедет. никто тебе не гарантирует даже день, не то, что 18 лет.
А вам сколько не понял? Да у всех после 60 деменция за редким исключением. Потому стрикам нельзя доверять ключевые посты.
ну и чего
у меня вообще что по матери, что по отцу, инсульты до 60. а мне уж 45, и звоночки уже идут
Ну раз Вы себя так настраиваете, то да, примерно 18. Постарайтесь оставшееся время не порос рать зря.
внутричерепное давление, изменения на МРТ, зрачки разного размера иногда, напряжение во лбу, иногда глаз болит, да полно госсподи
гипертония, пилонефрит - все по классике
ну почитайте как Л. Филатов умер, это классический расклад, и еще не самый плохой
и это притом, что я всю жизнь считал что помру от рака
так что не стоит считать от чего там умрёшь и когда
главное это быстрая лёгкая смэрть, и перед этим успеть потратить вклад
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!