у меня нарушен режим сна, в этот раз получилось уснуть пораньше - час ночи. проснулась в 4 утра, не смогла уснуть до 6, в итоге уснула и почувствовала вибрацию по телу и импульсы, отдающие в голову, но сама я не тряслась. открываю глаза и вижу за шторкой, которой ограждена моя кровать - человека в черном и маске, который просто стоит и смотрит на меня, его было видно наполовину из за шторы. я четко понимала, что это может быть сонный паралич и я нахожусь не в реальности. как только я закрывала глаза, начинались вибрации, открывала и снова видела эту фигуру. конечностями двигать не могла. в итоге проснулась в 8 утра и легла дальше спать. дальше мне приснился кошмар - пародия на сонный паралич, в котором я видела летающего черного орла по квартире, но руками я с трудом могла двигать и стонать. после в проснулась во сне после «сонного паралича» и общалась с человеком, с которым давно прекратила общение. когда проснулась, обнаружила синяк на подмышке и 2 подкожный прыща на лице, мне показалось это странным. что это вообще за белеберда? #сон #сонныйпаралич
Да
Не волнуйтесь это был сонный паралич.
Паралич скорее. Но вибрации обычно в астрал.
В маске это нечисть, демон. Это не человек. Маска, чтобы человек во сне не видел лица. Вступать с ними в контакты, разговаривать и взаимодействовать не нужно. Через комары через страх сосут силы.
Очень легко отличить во сне демона от человека, достаточноза руку взять или за любую часть тела. У человеческого духа, даже если он в коме, но это живой человек - будут теплые руки. У демонов шкура или нечто не человеческое на теле. Обычно волосатое тело, как у зверя.
С синяка и двух подкожных прыщей угарнул 🤣. И да, это полностью от и до сонный паралич.
И вибрации и свет и звук бывают ещё.
У пеня после такого паралича, когда мкжик пвтплчя со мной сексом заниматься(демон?), весь день болоели внутренние часть бедер
Очень легко отличить во сне демона от человека, достаточноза руку взять или за любую часть тела. У человеческого духа, даже если он в коме, но это живой человек - будут теплые руки. У демонов шкура или нечто не человеческое на теле. Обычно волосатое тело, как у зверя.
У меня обычный мужик был с голым торсом,шерсти не видела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!