Девочки, всем добрый день
Подскажите, кто сталкивался с проблемой: Был секс с мужчиной, беспорядочных связей у него и у меня не было, очень следит за здоровьем...
После секса, нагнала себя сильно, что мало ли подцепила что
Думаю ладно, утро вечер мудренее. Но спустя 2 недели, пошла мазня кремовая, беззапаха и зуда, это не молочница. Когда подмываюсь, чуть даже не приятно, и побаливает как будто после 2х часового секса)))) Пришла идея, посмотреть через зеркало что там вообще происходит, а отодвинув, увидела что есть покраснения.
Конечно сразу же позвонила и записалась на анализы. Но хотелось бы у вас спросить, парюсь или что-то видимо есть? Ведь, по сути, беспокоить ничего не должно.
Не грузи себя понапрасну, ничего, кроме беременности, ты не подцепила.
Мне вот тоже интересно. Не гинеколог, но посмотреть могу.
Паховая гранулёма
Мягкий шанкр
Сифилис
Венерическая линфогранулема
Хламидиоз
Трихомониаз
Гонорея
Микоплазмоз
Уреплазмоз
Герпес
Гепатит В
ВПЧ
Цитомегаловирус
Остроконечные кондиломы
Контагиозный моллюск
ВИЧ
Фтириаз
Чесо́тка
Выбирай, что сердцу твоему ближе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть натерли? Смазки мало было? А может с микрофлорой непорядок. Есть специальные пробиотики для влагалищной среды. Мне дуожиналь назначали,) пропила и все наладилось))