Вылезает несколько штук в месяц. Думаю что может помочь сразу от них избавляться. Спасибо заранее за советы
Хороший секс не разовый,обычно пропадают после этого.
Попробуйте мазать их салициловой пастой или цинковой мазью
есть крутое средство от прыщей! вообще супер. Многим помогает. Называется ВРАЧ (дерматолог)
Может быть раз в месяц связано с циклом? Меня к менструации обсыпает. От воспаленных подкожников спасаюсь левомеколью и соком алоэ (делаю компрессы). От маленьких прыщиков салициловая мазь.
А почему появляются прыщи не задумывались? Не проще ли найти причину чтобы потом не бороться с последствиями. Проанализируйте свое питание и образ жизни. Как правило это ключ ко всему
Синтомицин
От прыщей помогает Зеркалин. Мажьте каждый прыщ утрмо и вечером и он будет их подсушивать, так они быстрее проходят. Советую еще сходить к врачу и провериться по женски, может быть причиной прыщей
Ешьте меньше вредной пищи. Похоже что высыпания это реакция на что то, скорее всего на еду
У меня кожа жирная. я часто сталкиваюсь с высыпаниями, стало меньше когда стала полностью пользоваться косметикой с цинком и салициловой кислотой. Гель для умывания, лосьон, крем на ночь Азелаин-форте Серацин, чтобы наладить работу сальных желез и уменьшить воспаления
От прыщей мне помогает Зинеридерм. Им удобно пользоваться, наносила его 2 раза в тень в течение месяца. Прыщи прошли.
Сыну покупаю гель для умывания с салициловой кислотой и если вылез прыщ, мажет кремом Пропеллер Turbo Active SOS. В принципе этого более чем достаточно. Кстати продается везде, так что если захотите попробовать, то найти не проблема будет. я покупаю в магазине Впрок, из-за того что он входит в пакетХ5 и мне делают скидки по подписке Огонь. А так хоть в аптеке, хоть в перекрестке или озоне.... в общем найдете
Эвисент - пенка для умывания и лосьон, отлично очищают кожу, рекомендую
молочка, глютен, если что сыпать даже от этого может, я бы пересмотрела питание, попробовать можно пропить полисорб, будет только на пользу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пока ничего не помогало кроме исключения сладкого полностью, и курса того же полисорба, для чистки жкт его пила