Гость
Статьи
Месячные в моей жизни …

Месячные в моей жизни играют не очень приятную роль

У меня нет больше сил ругаться со своей девушкой.... вопрос к девушкам вы умеете контролировать свое настроение во время месячных?Просто ругаясь с девушкой во время месячных она как с цепи сорвётся,она ОРЕТ и говорит много обидных слов.Хотя когда ссоримся не в красные дни календаря такого срыва я не наблюдал. После ссоры мы начинаем с ней обсуждать конфликт и она говорит,что девушки не могут контролировать свои эмоции во время месячных,а я говорю, что могут, потому что когда я ругаюсь с другими девушками во время месячных они на меня так как она не срываются. Кто прав?   #красныедникалендаря #гостиизКраснодара #ССОРАиззаМЕСЯЧНЫХ

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думал такие девушки только в кино. как и беременные жрущие все подряд и со странными желаниями.

Гость

Она права, козла с другими бабами надо гнать ссанными тряпками

Гость
Гость

я думал такие девушки только в кино. как и беременные жрущие все подряд и со странными желаниями.

Мужчина обсуждает физиологию своей девушки с посторонними Дно,которое пробить уже нельзя

Гость

У каждой девушки свои индивидуальные особенности. Вполне возможно, что ваша девушка не контролирует себя в эти дни, она очень раздражена под влиянием гормонов. Не надо спорить и сравнивать ее с другими девушками. Постарайтесь понять и быть терпимее.

Точно не ты! У человека гормоны, а ты со своими обидами 😁

Гость

Просто она психически больная, беги а то зарежет в пмс

Гость

А почему некоторые мужчины иногда ведут себя так же, как будто у них пмс и кд, тоже орут, не контролируют себя?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тася

Может гормоны сильные, ей бы к врачу сходить. Я сама принимала от симптомов циклодинон, мне самой жить легче стало.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема