Здравствуйте девочки,у меня такая проблема. Спкя отсутствие овуляции, нас отправили на эко по квоте, прилетев в другой город , с готовыми анализами , нас в клинике начали заново гонять по врачам, прием кардиолога 25000тг, эндокринолога и терапевта ещё 20000 тенге, плюс заново УЗИ тоже деньги. Пришло время стимуляции ,на 3 день месячных назначили колоть гонал 75 мг+менопур 75 мг+ пить таблетки 2 раза в день летрозол. Пришла сегодня на УЗИ и мне говорят,что подсадки эмбрионов в этом цикле не будет, продолжат гормоно-терапию ,а потом забор яйцеклеток. Мне говорят крио заморозка будет стоить 210000 ТГ + 3000тг хранение месяц+ 80000тг разморозка, квота не покрывает, поэтому платите сами... Денег таких нет, на жилье очень много потратили + перелет в обе стороны 245000тг. Теперь переживаю,что будет после этих гормональных уколов... Помогите пожалуйста #женскоездоровье
Я тоже рожаю и уже не знаю какие уже роды. Набрала вес, мало хожу, потеряла легкость. Скоро мне рожать.
А это правда что при СПКЯ растут усы и борода как у мужика?
Если доктор хороший и грамотно вам всё подобрал, то ничего не будет. Я делала ЭКО в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 в Москве, у Гергерт Евгении Владиславовны. Гормоны тоже были и немало, но ттт всё отлично. Сыну, кстати, уже почти три.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед ЭКО пили с мужем синергин. В составе только антиоксиданты. Они хорошо защищают яйцеклетки. И для мужчин полезно - особенно для морфологии.