Добрый вечер. У меня такая проблема. Вчера начал ныть левый низ живота. Я подумала ладно, через 2 дня месячные, но про ночи не спала из-за того, что ныл после обезбола заснула. Сегодня тоже весь день ноет. Я начиталась, что это может быть разрыв яичника. Температура у меня 37,2, но может перед месячными всё таки? Но яичники не болят ведь перед ними.... На УЗИ в прошлом месяце была, сказали все хорошо ( яичники и матка в норме) только кишечник вздут. Может и из-за этого болит? У кого такое было?
У меня практически всегда до болит , температуры не было никогда. Идите к врачу , меньше читайте и не накручивайте себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если вздутие, то быстро может помочь симетикон эвалар. Если не пройдет, значит не вздутие.