Кто пьет фемостон циклический прием 1/10 или 2/10, на какой день у вас кровотечение (псевдомесячные) происходит?
Я закончила 4 пачку фемостона 1/10. На первых двух кровотечение начиналось четко на последней (28-ой) таблетке. В июле я пропустила таблетку и кровотечение случилось на 22 таблетке. В это воскресенье я закончила последнюю таблетку 4-ой пачки, кровотечения нет. Начала новую, сегодня будет 2 таблетка, тишина. Переживаю.
Беременность исключена: низкий АМГ (0,02) +предохраняюсь+на УЗИ 24 июля (15 д.ц.) даже фолликулов не было...
Врач в отпуске..
Что это может быть и что делать? #гормоны
Я врач со стажем. Я бы вам ответила но к сожалению я сейчас нахожусь в отпуске в Берлине. Не люблю когда меня тревожат вопросами пациенты во время отдыха. Я отдыхаю со своей Оксанкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!