Какие витамины попить для сердца? 38 лет
Любые. Также можно попробовать припарку - эффект для сердца такой же, как и от витамин.
Без анализов невозможно дать верный ответ. А так, аспаркам, милдронат, мексидол и куча бадов.
Каждый день по 5 штук кураги. Она заменяет все сердечные таблетки.
ну я аспаркам попиваю, но передоз им тоже чреват
Аспаркам в первую очередь
аспаркам в первую очередь
ь
Аспаркам в первую очередь...что-то форум глючит
аспаркам в первую очередь...Что-то форум сегодня глючит
А самая лучшая витамина - физкультура
(сама я не люблю спорт, но это, увы, так)
Я пью курсами Магний максимум от Vitamir, отлично усваивается, кардиолог его назначала
Здесь все индивидуально... Лучше заняться умеренными кардионагрузками и продукты полезные сердцу есть+ жареное по минимуму. А так многие омегу-3 хвалят. Она и иммунке полезна, и сердечно-сосудистой системе, поэтому я частенько в магазине фитомаркет.ру омегу-3 Risingstar беру, мне на 2 курса ее хватает
Я беру кальций магний цинк +Д3, он не только для костей подходит, но и для поддержки сердечно сосудистой системы, эваларовский по составу и цене хороший аналог зарубежных, банка на месяц как раз
Мой кардиолог рекомендует принимать Витайм Аквастик комплекс для здоровья сердца и сосудов Кардио K+Mg , спросите у своего врача или погуглите отзывы об этом витаминном комплексе. Очень дельное средство для здоровья с отличным составом)
Магний и калий чаще всего назначают
Для предупреждения артериальной гипертензии, обусловленной нехваткой калия и магния Витайм Аквастик Кардио отлично подходит как помощник, в случае таких проблем по здоровью. И не только при таком диагнозе, а в целом для сердца полезный комплекс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
периодически принимаю комплекс для сердечно-сосудистой системы - магний+калий кардио от эвалар. Хорошо способствует обеспечению эффективной работы сердца, в том числе при нарушении ритма. Конечно, важны и физические нагрузки и здоровый образ жизни, но и витамины будут не лишними. Поэтому советую!