Почему после каждого ПА с мужем у меня позывы в туалет? Вроде не цистит, но неприятно так. По анализам всё чисто. Травм нет. Родов не было.
прикинь есть такие люди по профессии врач-это специалисты которые специально учатся годами для того чтобы лечить людей
То есть сдавала
о боже ЭВРИКА это наверно какой то новый вид заболевания не известный науке сейчас тут понапишем разберемся.а к другому врачу не судьба пойти?
Лубриканты обязательно используйте, видимо травмируетесь, плюс инфекция попадает. После па обязательно помочиться и гигиена конечно. А если это постоянно, то бак пасев сдайте, и к урологу сходите. Мне Фурамаг хорошо помогает при цистите и дискомфорте. Плюс свою микрофлору не убивает.
Это как раз таки цистит. Он называется посткоитальный. Мне помогают капсулы фитолизин. Как пропью курсом, несколько месяцев тишина, после ПА нет дискомфорта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На цистит как раз таки очень похоже. Есть такой вид цистита - посткоитальный называется. Нужно лечить. К врачу идите, антибиотики подберут вам. И таблетки от цистита Д-Манноза (витамир) очень рекомендую попить, мне назначали допом к антибиотику, очень хорошо помогают