Гость
Статьи
Поцеловал насильно …

Поцеловал насильно старый дед

извините за такой вопрос, но меня это очень волнует. вчера пошла гулять и немного выпила и какой то старый мужик поцеловал меня в щеку возле губ ска, а я из за того что была пьяная не успела среагировать и отвернуться. плевалась потом весь вечер и было очень мерзко. боюсь теперь что он мне передал каких то микробов. на полном серьезе спрашиваю сейчас, мне надо идти к доктору по этому поводу? и если да то к какому?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

ппц сифилис

Гость

Пить надо меньше, хорошо не изнасиловал.

Гость

Если сифилис перелал - скоро выскочит на губах. ВИЧ маловероятно. Не рарься. В след раз запивай сразу водкой )))

Гость

зачем вы меня пугаете 😭 скажите к какому доктору идти надо и все, а то у меня уже сердце болит

Гость

я вчера все слезы выплакала свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если я его найду то наверное убью

Гость
Гость

зачем вы меня пугаете 😭 скажите к какому доктору идти надо и все, а то у меня уже сердце болит

Сдай анализы на венерические заболевания, герпес и гепатиты, на глисты не помешает.
Вообще ты и до поцелуя могла иметь кучу заболеваний. Многие заболевания проходят бессимтомно. Врзможно старик заразился от тебя а не ты от него.

Гость
Гость

Сдай анализы на венерические заболевания, герпес и гепатиты, на глисты не помешает.
Вообще ты и до поцелуя могла иметь кучу заболеваний. Многие заболевания проходят бессимтомно. Врзможно старик заразился от тебя а не ты от него.

у меня точно не было никаких заболеваний. у меня сехса еще даже не было, а если целовалась то с приличными молодыми мальчиками которых я долго знала

Гость
Гость

а куда сдавать надо я не знаю

Гость
Гость

у меня точно не было никаких заболеваний. у меня сехса еще даже не было, а если целовалась то с приличными молодыми мальчиками которых я долго знала

Шансов заразиться от приличных мальчиков больше чем от старика )))

Гость

там женщина ко мне выходила и говорила что ее дочь от него беременна 😭 и что у него ничего не должно быть, но я че то не очень верю

Гость
Гость

так если он такой дед больной то шансов больше как раз таки, он наверное всех так целует и бомжих трахххает

Гость

пожалуйста скажите уже кто то как называется доктор к какому нужно идти с такой проблемой

Гость

Возбудилась все-таки от морщинистой, старой носогубной складки.

Гость
Гость

пожалуйста скажите уже кто то как называется доктор к какому нужно идти с такой проблемой

Да не надо никуда идти успокойся. Когда заболеешь тогда и пойдешь. Заразиться можно и от дверной ручки магазина. Никтож не бежит анализ сдавать.

Гость

Пьяная баба 3,14е не хозяйка.

Гость
Гость

К наркологу тебе. От алкоголизма лечиться. Хотя, женский, говорят, не лечится.

Гость
Гость

Да ладно, он нальёт тебе стопарь, и ты позволишь ему больше.

Гость
Гость

К наркологу тебе. От алкоголизма лечиться. Хотя, женский, говорят, не лечится.

у меня нету алкоголизма, вчера был повод для праздника, я встретилась со своими подругами спустя год. и вспомни себя в молодом возрасте, не надо меня осуждать за это

Гость
Гость

вы на приколе тут все? по себе не судят

Гость

К психиатру!

Гость
Гость

у меня нету алкоголизма, вчера был повод для праздника, я встретилась со своими подругами спустя год. и вспомни себя в молодом возрасте, не надо меня осуждать за это

Тебя не осуждают. Алкоголизм - это болезнь. Тебя жалеть нужно, если ты, конечно сама не лезешь к людям целоваться или не провоцируешь их на это.

Гость
Гость

Это ещё ладно, если позволит, а то сама себе трусы снимет.

Гость
Гость

Золотые слова!

Гость
Гость

Ох...нный повод. У меня каждый Божий день таких по три-четыре. Не просыхать можно. А уж если отрывной календарь купить...ууууу!!!

Гость
Гость

Конечно снимет. Сначала с него, потом с себя...

Гость
Гость

Таки,убьёте?Может,пить нужно меньше и контролировать себя?
Дед вас поцеловал,потому что хорошенькая,как плюшевая игрушка.
Может,давно вас знает и нравитесь,не сдержался.Не в губы же поцеловал!Идите в КВД и сделайте профилактику против ЗППП,если боитесь.

Гость

Алкашка гнусная ты

Гость
Гость

вы на приколе тут все? по себе не судят

Да ладно тебе! Ну вы...ал тебя дед! Забей! С какой алкашкой такого не случалось? Привыкнешь ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мог бы и заплатить, подлец!

пум

Да ты его судьба, юная алкоголичка. Че ты хочешь это твоя компания пойми. открой глазки куда ты котишься. Он уже много прожил и свое знает. Пощадил тебя

пум

Ты с таким замахом даже девственность продать не успеешь. Завирусишься где в го-в-но - тиктоке как жертва стаи тузиков не смогшая дать отпор из-за сновидений под забором

пум

Первый поцелуй от алкаша, первый секс шавками, жучками, дузиками, первый ребенок вообще непонятно от кого да и впарить нигретоса теперь проблема. Чужих детей не бывает, но когда у тебя уголек, то даже самый Ватный Васек понимает, осознает что это кукушка и она затирает дичь

пум

Валять дурака в школе намного безопаснее было

Гость
Гость

Таки,убьёте?Может,пить нужно меньше и контролировать себя?
Дед вас поцеловал,потому что хорошенькая,как плюшевая игрушка.
Может,давно вас знает и нравитесь,не сдержался.Не в губы же поцеловал!Идите в КВД и сделайте профилактику против ЗППП,если боитесь.

всмысле себя контролировать? я типо виновата потому что спровоцировала его тем что выпила с подругами немножко пива? вали с женского форума козлина и лечи свою голову

Гость
пум

Да ты его судьба, юная алкоголичка. Че ты хочешь это твоя компания пойми. открой глазки куда ты котишься. Он уже много прожил и свое знает. Пощадил тебя

при чем тут юная алкоголичка, я выпила чуть чуть пива потому что хотела расслабиться с друзьями которых не видела больше года. я с ним даже не говорила и не проводила время, у нас была чисто женская компания. он подошел из ниоткуда просто, че ска я могла сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тя ущемляет тот факт что вас старых петухов молоденькие красивые девушки не хотят целовать и пытаешься оправдать как то эту ситуацию? надеюсь тебе стало лучше

Гость
пум

куда я качусь? мне пива уже выпить нельзя? за своей лучше жизнью следи. у меня работа есть, зарплата хорошая есть, я наоборот поднялась так что могу себе позволить

Гость
Гость

нах его оправдывать? если я выпила это не значит что разрешила тем самым целовать себя, или в твой тупой мужской мозг не доходит?

Гость
Гость

Тебя не осуждают. Алкоголизм - это болезнь. Тебя жалеть нужно, если ты, конечно сама не лезешь к людям целоваться или не провоцируешь их на это.

если для тебя это провокация значит ты такой же как и этот старый пень, это кстати случайно не ты был?

Гость
Гость

Ох...нный повод. У меня каждый Божий день таких по три-четыре. Не просыхать можно. А уж если отрывной календарь купить...ууууу!!!

это реально повод, я была за границей и даже не имела возможности их увидеть, мы только в сети общались

Гость
Гость

Конечно снимет. Сначала с него, потом с себя...

мен момент

пум
Гость

куда я качусь? мне пива уже выпить нельзя? за своей лучше жизнью следи. у меня работа есть, зарплата хорошая есть, я наоборот поднялась так что могу себе позволить

Какая у тебя там работа и зарплата. Раздавать листовки или разливать бочку кваса на жаре, но даже не в этом дело у баб с базара еще выше корона даже че у недоучек институтских. Тут вопрос твоей зависти. Ну как можно так неперекор всем установкам и преградам так из асоциальной низшей прослойки так легко и безпрепядственно взять свое. В данном случае поцелуйчик еще и при этом как бы пленив не дав возможность выступить.
Думаю тебе и дальше было бы интересно понаблюдать, а смог бы этот товарищь своим шармом, высоким самцовывм статусом средь бомжей выживальщиков и добытчиков пищи, благ заполучить твою ватруху
Да смог бы и легко. Все дело в том что пустоголовая ты. А он подкован и не раз битый жизнью. Его соплей не возьмешь. И я не знаю смоглабы ты отделаться в таком случае от влюбленности и желания быть с любыми где угодно, кочевать по миру и жить в шалаше

Гость
Гость

тя ущемляет тот факт что вас старых петухов молоденькие красивые девушки не хотят целовать и пытаешься оправдать как то эту ситуацию? надеюсь тебе стало лучше

Нас молоденькие девушки целовать не хотят, а целуются с вонючими старикашками. Настоящая трагедия.

Гость
Гость

если для тебя это провокация значит ты такой же как и этот старый пень, это кстати случайно не ты был?

Кстати ращ старик целует, значит он в тебя втюрен. Можешь ищвлечь выгоду. Попросить подарок и дать себя еще поцеловать, погулять с ним и тому подобное.

Гость
пум

Какая у тебя там работа и зарплата. Раздавать листовки или разливать бочку кваса на жаре, но даже не в этом дело у баб с базара еще выше корона даже че у недоучек институтских. Тут вопрос твоей зависти. Ну как можно так неперекор всем установкам и преградам так из асоциальной низшей прослойки так легко и безпрепядственно взять свое. В данном случае поцелуйчик еще и при этом как бы пленив не дав возможность выступить.
Думаю тебе и дальше было бы интересно понаблюдать, а смог бы этот товарищь своим шармом, высоким самцовывм статусом средь бомжей выживальщиков и добытчиков пищи, благ заполучить твою ватруху
Да смог бы и легко. Все дело в том что пустоголовая ты. А он подкован и не раз битый жизнью. Его соплей не возьмешь. И я не знаю смоглабы ты отделаться в таком случае от влюбленности и желания быть с любыми где угодно, кочевать по миру и жить в шалаше

у меня зарплата 10к рублей в ДЕНЬ, а чего добился ты за свои 50 лет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
пум

у меня зп 10к рублей в ДЕНЬ, а чего добился ты за свои 50 лет?

Гость
Гость

у меня зарплата 10к рублей в ДЕНЬ, а чего добился ты за свои 50 лет?

А у меня 100к. рублей в день! Тебе есть куда расти!

Гость
Гость

А у меня 100к. рублей в день! Тебе есть куда расти!

это где такую пенсию платят?

Гость

Фуууууууууу я блеванула