Гость
Статьи
Скудные месячные после …

Скудные месячные после отмены ОК

Скудные выделения при отмене ОК. Я пропила свою первую пачку Джес (24 активные таблетки, 4 пустышки). Уже под конец активных таблеток пошли кровянистые выделения. А во время приема пустышек пошли кровянистые выделения только в чуть большем объеме. Скажите пожалуйста, является ли это нормой? Просто я обеспокоена тем, что они не такие обильные как мои обычные месячные. И могу ли я начинать новую упаковку?

Влада
3 ответа
Последний — Перейти
Евгения

Я с таким не сталкивалась, мне кок вообще нельзя принимать. А проблемы с циклом я тогда налаживала с помощью негормонального циклодинона.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

ну лучше тут к врачу обратиться, у меня такого не было, пью уже год ок планиженс дроспи 30 и месячные стабильны