Гость
Статьи
Онемение рук

Онемение рук

Всем здравствуйте. У кого так было немеют руки и лицо. Бывают судороги в руках. Ходила к нейрохирургу, неврологу сказали это не от шеи. Показала нейромидин, витамины группы б не помогло. Постоянные мурашки в ладонях достали. Сдала кровь дефицит ферритина, фолиеврй кислоты и витамина Д. Начала пить.

3 ответа
Последний — Перейти

Может у Вас это остеохондроз? такое у меня бывает это Вам надо сделать МРТ позвоночника чтобы его исключить

Карина

у меня так было от длительной работы за компьютером, врач мне объяснил, что когда годами сидишь каждый день по несколько часов подряд почти без движения, то нервные волокна повреждаются. Нужно двигаться. Я еще принимала пару месяцев хонду нейро, симптомы прошли. Но лучше конечно обследоваться, сделать мрт как минимум.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сима

Дефициты , конечно, нужно закрывать, мне липосомальное железо эваларовское помогло быстро гемоглобин нормализовать и ферритин поднять, плюс в составе сразу С, В9 и В12, чтоб лучше усваивалось само железо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: