Гость
Статьи
Кончились таблетки

Кончились таблетки

Что будет если я пропущу один день приема? Принимаю Pylera и Pantoprazol. Врач выходит после завтра на работу, нужно получить рецепт, а таблетки заканчиваются сегодня. Ничего страшного не случится если я пропущу? #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте. На сайте одном написано,что не стоит перестават пить,ведь иначе Ваша инфекция может стать устойчивее к антибиотикам. Но из-за одного дня. Честно,не знаю. А Вы не можете связаться с врачом?

Amodernwoman

Здравствуйте. На сайте одном написано,что не стоит перестават пить,ведь иначе Ваша инфекция может стать устойчивее к антибиотикам. Но из-за одного дня. Честно,не знаю. А Вы не можете связаться с врачом?

What happens if I miss a dose?
Take the medicine as soon as you can, but skip the missed dose if it is almost time for your next dose. Do not take two doses at one time.

If you miss more than 4 doses, call your doctor for instructions.
Побольше вот почитала, вроде из-за двух раз (т.е. дня) ничего случиться не должно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляляля

Пантопразол продается без рецепта

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: