Девочки, особенно те, кто тянет с деторождением, неужели вам не страшно остаться бездетными? Знаю случай, когда так одна затянула, думала к 40 годам уснёт родить, а у нее климакс в 30 случился, потом она узнает, что оказывается у ее матери он был в 32! Как вам такая история? Ранний климакс это реальность, а не страшилка. Может правы те мужчины, что тут пишут якобы 30 уже все, отцвела?
Не страшно, терпеть не могу спи.н.о.г.р.ы.з.ов
Тут местные бычихи ненавидят детей и называют их спиногрызами, они говорят что не хотят детей чтобы те не грызли им их спины. Но раннего климакса у них не может быть, отдельные пишут что в 55 родят. Вот так.
отцвела это кода все нафиг мужиков здравствуй кошка.
Тут местные бычихи ненавидят детей и называют их спиногрызами, они говорят что не хотят детей чтобы те не грызли им их спины. Но раннего климакса у них не может быть, отдельные пишут что в 55 родят. Вот так.
Сомневаюсь, что это пишут реальные женщины, куча мужиков сидят и косят под женщин, пишут всякую чушь.
В 40 лет детей уже пора женить и внуков ждать!
Так это все генетика, кому-то везет и в 60 могут зачать, а в соседней теме почитайте, таких много тут тем, у кого-то даже в 20 климакс случается. Яйцеклетки же не вырабатываются организмом, сколько заложено природой столько и выйдет, а как закончатся то все, климакс, потом менопауза. Кстати, эко вредно тем, что там варварски яйцеклетки выносят из организма, тоже вызывает ранний климакс.
Допёрло. Мужчины как всегда правы. Поговорка про короткий бабий век не на пустом месте родилась. Имеется в виду именно фертильный период, так-то бабки ещё 20 лет после пенсии почём зря небо коптят.
Надо точно убедиться, что ты не звиз.ь. Ранний климакс - это хорошо.
Буду ахать тебя без резины.
Страшно, что женщины у нас такие плохо образованные и/или так плохо со своими дочерьми общаются, что не могут рассказать им уже взрослым возрасте что такая наследственность может быть. Я все проблемы и болячки/аномалии по женской линии в своей семье с обеих сторон знала уже в 20+.
Страшно, что женщины у нас такие плохо образованные и/или так плохо со своими дочерьми общаются, что не могут рассказать им уже взрослым возрасте что такая наследственность может быть. Я все проблемы и болячки/аномалии по женской линии в своей семье с обеих сторон знала уже в 20+.
Да многие матери вообще не хотят или стесняются с дочерьми такие темы поднимать, хотя что тут такого? Думаю про ранний климакс тем более надо заранее предупреждать, ведь это не хилый такой неприятный сюрприз, влияющий на всю жизнь в целом.
Напугла ежа голой сракой.)) Мне эти дети, никуда не вперлись. Рожайте сами, если дитачки так нужны.
У моей мамы и бабушки климакс был в 55 лет.
Если у вас проблемы со здоровьем и с генами и ранний климакс не значит что у всех так)
А мужчины в женской физиологии не разбираются в принципе и всегда несут полную чушь. Это как в средневековье женщинам внушали что климакс в 20-25 лет, потому в целом продолжительность жизни была меньше )
У моей мамы и бабушки климакс был в 55 лет.
Если у вас проблемы со здоровьем и с генами и ранний климакс не значит что у всех так)
А мужчины в женской физиологии не разбираются в принципе и всегда несут полную чушь. Это как в средневековье женщинам внушали что климакс в 20-25 лет, потому в целом продолжительность жизни была меньше )
А вы внимательно темы на форуме читаете? Сколько жалоб от девушек, что парни молодые импотенты, не удивительно, что климакс помолодел.
Дети должны появляться в идеале тогда, когда их ждут и хотят. А климакс рано или поздно случится у каждой женщины. Да, случается ранний! Я не по наслышке знаю, у подруги в 36 лет случился, точнее первые звоночки начались, приливы, перепады настроения, цикл сбился. Но пока он есть. Симптомы облегчить помогают таблетки Неоклимсал. А вот по поводу детей, это скорее всего ЭКО, пока ещё время есть.
Кто испытывает такие же симптомы как у меня при менопаузе, тот явно меня поймет. Правда мне снизить те же приливы очень хорошо Эстрожель своим действием помогает. Но вот с продаж он пропадал, не знаю по какой причине. Но главное, что все наладилось и он опять появился на полках аптек)
Хочу философиии)))
Знаете почему некоторые мужики говорят : отцвела?
Вот это говорят те особи, которые относятся к женщине как к матке(машина по произведению потомства)
А вы вообще задумывались, что есть женщины, которые не хотят детей))) не любят это. И по сути не обязаны себя чувствовать от этого ущербными. Так вот, у вас нет права пугать женщин наступлением климакса и «мотивировать» кого то рожать своими пугалками.
Девочки рождение малыша это чудо, это прекрасно в любом возрасте, это естественно как сама жизнь, а жизнь без детей так же чудесна и полноценна как с ними. А климакс опасен не тем что отбирает у вас последнюю яйцеклетку, и не Кара небес за то что вы презерватив надели, да? Мы же не в 17 м веке живем;)
Как вам такая философия 😀
Да вы правы, у меня ранний климакс. Я терпела приливы, резкое прекращение менструации, сухость, зуд и жжение во влагалище. В поисках облегчения я обратилась к своему гинекологу, который прописал гель Блиссель с эстриолом. Прошла всего неделя лечения, и дела идут на поправку. Надеясь преодолеть эти тревожные симптомы менопаузы.
Ранний климакс в 39 лет означал приливы жара, отсутствие менструаций, сухость влагалища и боль при половом акте. Гель «Блиссель» с эстриолом, рекомендованный моим гинекологом, принёс облегчение уже через неделю. Через две недели исчезла сухость и дискомфорт при половом акте. И я почувствовала себя молодой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ранний климакс в 39 лет означал приливы жара, отсутствие менструаций, сухость влагалища и боль при половом акте. Гель «Блиссель» с эстриолом, рекомендованный моим гинекологом, принёс облегчение уже через неделю. Через две недели исчезла сухость и дискомфорт при половом акте. И я почувствовала себя молодой
Какой тебе климаксной старухе секс? У кого на твою высохшую пилотку встанет то? Теребонькай Дуняша! Течки захотелось? Старушенция