Девушки, хелп! Надо сделать справку на физру, я пошла в бесплатную поликлинику к участковому врачу. Прошла экг и сдала анализ мочи. На экг тахикардия (от волнения), а в моче белок 0.15. Отправили к кардиологу, сказала что просто волновалась, на что мне ответили «По поводу такого ненормального волнения к эндокринологу» Пошла к эндокринологу, щитовидка в норме, но сказали что очень сильно похожа на анорексичку. При росте 170 вес 45(я спортсменка, диетами не занимаюсь, ем сколько хочу) Пошла пересдавать экг, спросила у мед сестры как успокоиться, на что получила ответ: «У тебя это выраженный невроз и всд, к неврологу срочно» Круто, что сказать. Вдобавок ко всему этому, чисто по анализу мочи мне поставили вагинит👍🏼 причём без осмотра гинеколога. Понавыписывали направлений, до октября ходить буду. Так вот, перейду к сути. Я хочу не заморачиваться и пройти все в платной поликлинике за один день и соотвественно там получить справку. Потом в районной спроса за незаконченное обследование не будет? Я планирую туда больше не возвращаться, и делать в платной все. Боюсь будет спрос с меня за это все
Смысл в платной если все в бесплатной можно???? В платной вам спецом диагнозов накидаю чтоб у них лечились 100 процентов
Для начала почитайте, как правильно сдать анализ мочи. Отнесите спец.баночку в платную.Если белок будет опять, то не стоит пренебрегать направлениями. Вагинит ставится именно по белку в моче. Может быть, там было что-то ещё(лейкоциты, бактерии).
За один день в платной всё не пройдёте. Дадут кучу платных направлений, в том числе сдать кровь, мочу, сделать ЭКГ. Потом оденут холтер, предложат сделать ЭХО сердца.Так, тысяч на 20 -25.
До конца августа в районной поликлинике успеете всё сделать. нужна правильная маршрутизация. В один день 1-2 врача, или обследования.
Спрос на продукт любой бывает
Русский учи дура
Переделайте платно только ЭКГ и анализ мочи. Остальное - в бесплатной поликлинике.
Спортсменка справки на физру выпрашивает??? Иди читай заданное на лето!
45 это правда очень маленький вес, но вы же еще школьница, поэтому пока норм. Если к 25 будет также бегом к эндокринологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!