Гость
Статьи
Запах . Что это?

Запах . Что это?

Озадачилась вопросом, у всех так или только у меня?
После нескольких походов в туалет по-маленькому, провела пальцем между половых губ, поверхность в общем, и почувствовала характерный рыбный запах.
Потом специально не подмываясь и не прикасаясь к вульве, засунула палец во влагалище, чтобы проверить запах внутри. Внутри ничем не пахнет, приятный свежий аромат. Но снаружи, видимо из-за мочи появляется эта вонь.
Мне интересно, это нормально, если после двух- трех походов по-маленькому вульва начинает пахнуть неприятно? #женскоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Подмывайтесь

Энести

Если разовый случай, то ничего страшного, зависит от того что накануне ели. Если же такое регулярно, то надо провериться на всякий случай, может быть как мочеполовая инфекция, так и признаки диабета.

Автор
Энести

Если разовый случай, то ничего страшного, зависит от того что накануне ели. Если же такое регулярно, то надо провериться на всякий случай, может быть как мочеполовая инфекция, так и признаки диабета.

Т.е. вы хотите сказать, что у вас вообще не воняет, если вы два раза, например сходили по-маленькому, вытерлись туалетной бумажкой, походили часа три? Т.е. через часа три после таких манипуляций у вас там пахнет свежестью? Так?

Автор
IQ1000

Подмывайтесь

Я подмываюсь. Но после каждого похода по-маленькому не всегда получается.
И просто хотела спросить, это нормально вообще, когда есть душок?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зачем вы это описываете? С головой плохо?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: