Добрый день. Ж24
два дня назад потеряла девственность с моим молодым человеком. секс был без предохранения, но был ППА. всё прошло очень даже хорошо, но я такой человек который даже не хотя накручивает себя потоками мыслей. на следующее утро просидела несколько часов в интернете, и начиталась много чего касательно неэффективности ППА. думала пойти купить ОК, но опять же, начитавшись об их побочках просто провела день дома. расскажите пожалуйста что делать ? может все-таки купить ОК? был ли у вас опыт ППА? насколько он был эффективен? #секс
С ППА все окей, пользуемся давно, окончание , то было внутрь или как?
Пользуюсь ппа и кадендарным методом, все ок
Кок должен назначить врач. Штука хорошая. Месячные становятся безболезненные
Сообщение было удалено
Замечательно, ущемленые мальчики нашли форум😁
В чем проблема использовать презервативы?!
вы почему настолько себя не уважаете?! Если парень не хочет предохраняться и следить за этим сам, то это плохой парень. Либо планируете детей либо отказывайтесь от секса без предохранения
Потом вам переживать, вам делать аборты или рожать. Не ЕМУ, если он сейчас об этом не думает, то и потом не начнет. И я уже молчу, в скольких такие уже сували свои пипирки без защиты. Дуры те, кто соглашаются. Особенно пить гармоны в угоду мужику. Жесть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потом вам переживать, вам делать аборты или рожать. Не ЕМУ, если он сейчас об этом не думает, то и потом не начнет. И я уже молчу, в скольких такие уже сували свои пипирки без защиты. Дуры те, кто соглашаются. Особенно пить гармоны в угоду мужику. Жесть.
Согласна с каждым словом. Абсолютно верно! Автор просто плохо боится. Или плохо понимает что может произойти, если использовать прерванный па. Он не муж, чтобы этим методом пользоваться. У всех женщин фертильность разная. Кому-то надо не один месяц сексом заниматься, для зачатия, а кто-то от проходящих мимо трусов залететь может,от выделяемой смазки, где попадутся пара сперматозоидов. Как можно спать с парнем без презерватива я вообще не понимаю! Вот честно. А ОК выписывает только врач на основании полученных результатов анализов. Да, там куча побочек. Мне вот, например, их как оказалось нельзя. И их если и пить, то только с мужем, постоянно, а не с парнем, который сегодня есть, а завтра нет.