Здравствуйте,я столкнулась с проблемой и хотела бы посоветоваться с вами.В конце мая у меня была нежеланная беременность и я решилась на медикаментозный аборт.Все прошло успешно.Первые месячные после него пошли в начале июля,т.е спустя месяц и ожидались в начале августа ,но их до сих пор нет.Был прерванный па.Задержка 12 дней.Возможен ли какой-то гормональный сбой?Или цикл до сих пор не восстановился?Тест делала на 12 день задержки,он отрицательный.Внизу живота тянет как при приблежающихся месячных,боль в левом яичнике была,но не сильная.грудь немного побаливает,переменчивость в настроении.И так же при консультации у врача у меня нашли эйрозию,может ли это как-то влиять?пока к врачу не записывалась.
Конечно возможен сбой. Вы же вмешались в естественный процесс организма, он перенастраивается.
Девушка, будьте более ответственной, аборт это же не шутка, это тяжелый стресс для организма. Предохраняйтесь, а лучше будьте только с мужчиной от которого не будите бояться родить даже при неожиданной беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я про презерватив, но лучше конечно быть с мужчиной (мужем), от которого спокойно родишь при беременности.