Здравствуйте ! У меня была найдена киста яичника ( фолликулярная ) в конце мая месяца или начале июня точно не помню,врач сказала ждать ,и вот в августе я сходила на узи ,киста не ушла ,врач назначила лечение ,но суть в том что в июле у меня были два раза месячные , и сейчас спустя 20 дней месячные начались вновь ,почему так может быть ? И продолжать ли мне прием лекарств ?
Надо сходить на прием и уточнить этот момент, а в целом смотря что за препарат и правильно ли вы его принимаете. У некоторых есть побочки, мне вот дюфастон был назначен, головные боли были ужасные, не могла даже встать, но курс пропила. По узи кисты больше не было, не знаю, жду вот, снова буду проверяться в разные дц. Каждый случай индивидуален
Здравствуйте, надо к врачу этой попасть и обязательно сообщить,что такие последствия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо сходить на прием и уточнить этот момент, а в целом смотря что за препарат и правильно ли вы его принимаете. У некоторых есть побочки, мне вот дюфастон был назначен, головные боли были ужасные, не могла даже встать, но курс пропила. По узи кисты больше не было, не знаю, жду вот, снова буду проверяться в разные дц. Каждый случай индивидуален
Ну вот мне тоже Дюфастон назначен ,я пила их и сегодня вот началось опять ,причем знаете что еще ,у меня получается в июне месячных не было и они в начале июля пошли ,а потом в конце июля ,и сейчас вот сейчас спустя 20 дней опять пошли , очень страшно честно говоря ,Вы вообще долго от кисты мучались ?