вследствии чего постоянно зеваю или вздыхаю. Раньше было два таких приступа, которые проходили за один вечер, тебе на утро уже такого не было.Четыре месяца назад случилось это снова. Тогда я не сильно простудился и быстро выздоровел. Надеялся, что на утро пройдет но так и не прошло.Ортопед сказал, что с его стороны нет сильных нарушений, деформирована слегка грудная клетка.Пульмонолог сказала, что дыхание у меня чистое, т.е проблемы явно не с лёгкими.Невролог поставила ВСД:/ и Указала на искривление шеи.Ещё надо сдать УЗИ щитовидки, но беслптаной записи нет, а родители не видят смысла идти в платную, деньги впустую тратить...Я от этого безумно устал, спрашивал уже везде где мог, искал подобный форум, но мужской, не нашел. Видел, что тут часто задают такие вопросы и вот я тут...Пока я остановился либо на щитовидке (у меня кстати часто голод, и будто с желудком проблемы, хотя другое к щитовидке не относится вроде и выступа сильного на шее, кроме кадыка вроде нет), либо на искривлении шеи и позвоночника. Но делая разминки, и не чувствовав никаких изменений спустя недели и месяцы, продолжать у меня нет сил.Надеюсь, что кто-нибудь поможет мне. Кстати ничего в груди, в районе сердца не болит, с кровью все хорошо. #здоровье
Проверьте грудной отдел позвоночника, у меня примерно так же было , дышать периодически было тяжело, снимок сделали нашли остеохондроз... Потом плавание и гимнастика лечебная, я в центр бубновского ходила. Через три месяца полегчало... Прошло все где то через полгода. По специалистам не ходите, могут ухудшить состояние...
Даня, частая зевота-это симптом гипоксии, т е недостаточное снабжение головного мозга кислородом.
Какие могут быть причины:
-Анемия, т е низкий гемоглобин, мало железа и т д
-Гипотония
-Остеохондроз шеи, т е артерия у Вас может пережаться если спите неудачно или за компом много сидите. Узи сосудов такое видит.
Гипервентиляционный синдром
Он проходит через некоторое время и бывают лишь его приступы. А у меня постоянное, так что нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грудной сбор №3, это трава в коробке, преимущественно солодка, алтей, анис.Заваривать и пить. По ощущениям словно сладкий ментол, этот эфирный дух даёт некоторый эффект. Ещё леденцы " Сила четырёх трав " ,тоже из аптеки, там тоже солодка и др. Думаю это гипертонус каких-то внутренних мышц, задействованных при дыхании, но но-шпа не помогала. Я думаю это дух попранного свободолюбия так проявляется ! У меня это возникло после сдерживаемого сильного гнева.