Всем привет . Нужна консультация. На 14-16 день появляются будто кровянистые выделения будто бы с водой. Идут стабильно 14-16 день, тоесть нет такого что они могут пойти на 21 потом 26 день. Идут через месяц, тоесть месяц есть, месяц нету. Просто если это отклонение какое то, они бы шли каждый месяц и капали не только на 15-16 день
Это овуляция, у меня также было, тоже через месяц. Врачи проблем не нашли
Да, это овуляция. Ходила к гинек. Она сказала это нормально. У меня тоже так бывало. Не каждый месяц и не постоянно. С возрастом прошло.
Ну, вроде как один месяц работает один яичник, в другом месяце другой. Иногда в месяц могут овулировать оба яичника и можно забеременеть двойней. Какой-то яичник более активный может быть, какой-то менее. У меня вообще овуляция всегда болезненно проходила, когда садишься больно, отдаëт в низ живота справа или слева. Розовая мазня тоже могла быть, но даже не через месяц, а реже.
В большинстве случаев овуляция происходит только в одном яичнике – правом или левом. Редкостью, напротив, является созревание одновременно в двух органах. Нормальной ситуацией является такая, при которой оба органа работают поочередно. Если в этом месяце (цикле) произошла овуляция в левом яичнике, то в следующем она, вероятнее всего в норме, произойдет в правом и т. д.
Ну, вроде как один месяц работает один яичник, в другом месяце другой. Иногда в месяц могут овулировать оба яичника и можно забеременеть двойней. Какой-то яичник более активный может быть, какой-то менее. У меня вообще овуляция всегда болезненно проходила, когда садишься больно, отдаëт в низ живота справа или слева. Розовая мазня тоже могла быть, но даже не через месяц, а реже.
В большинстве случаев овуляция происходит только в одном яичнике – правом или левом. Редкостью, напротив, является созревание одновременно в двух органах. Нормальной ситуацией является такая, при которой оба органа работают поочередно. Если в этом месяце (цикле) произошла овуляция в левом яичнике, то в следующем она, вероятнее всего в норме, произойдет в правом и т. д.
У меня когда как, когда кровь с водой будто… когда будто кровь с белой слизью, когда светло коричневые со слизью ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!