У мене проблема с ухом, постоянно шум , стук, иногда болит, талончиков нет. Приходила неделю каждое утро, их нет, говорят: приходите завтра с утра. И так каждый день. Спрашиваю в какой день нужно прийти чтоб талон был, не отвечают. Проблема с ухом еще с прошлого года, и никак нет талонов. Такого не может быть. Если я пришла утром и передо мной было человек 20, а уже талонов нет, но эти 20 человек не к Лору берут талон. Не понимаю что мне делать? Вдруг я оглохну и тд. #здоровье
Платно идите, здоровье дороже. Просто проконсультироваться не такие уж заоблачные цены.
Вообще с трудом верится... сейчас разве не везде запись к врачам через интернет? Сама сейчас посмотрела - запись к лору ближайшая через 4 дня. Не Москва.
Через госуслуги записывайтесь или через терминал в поликлинике.
В моем городе помогает обращение с жалобой в городской департамент здравоохранения. Сначала я написала туда, тут же мне сами перезвонили, решили вопрос и сказали, чтобы на будущее сразу звонила им, не ждала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С острой болью( а у вас острая боль) должны принять вообще без талона в этот же день. Идите в регистратуру и спрашивайте,что вам делать,говорите что сильная боль в ухе несколько дней. Можно было бы и в городскую больницу в лор- отделение обратиться. Ну или в платную. Выбор всегда есть.