Гость
Статьи
Нужна помощь …

Нужна помощь гинеколога!

Был незащищенный ПА с окончанием внутрь.Постаралась все промыть водой с гелем для душа.Через 5-6 часов приняла Женале.Но на календаре показано что у меня фертильность,а через 2 дня будет овуляции.Хотя может у меня уже она, может быть не совсем точный рассчет.Поможет ли Женале в случае овуляции и принятии таблетки спустя 5-6 часов скажите пожалуйста?Очень переживаю #гинекология

K
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это рискованно, поэтому, в любом случае, сходите к гинекологу сейчас и спустя несколько недель. И, конечно, не допускайте этого в будущем. Не переживайте, все будет нормально.

Боюсь спросить, как вы промывали гелем для душа о_О

Asli

Мыть там внутри нельзя ни водой, ни гелем для душа тем более. Женале подавляет овуляцию и сильно сбивает цикл плюс другие побочки, почитайте. Это не витаминка, которую можно бесконтрольно принимать. Ну а 100 проц гарантию не даст никто, смотреть через две три недели тест.

Гость

Инструкция к таким препаратам видимо просто существует.
3 дня у вас есть на прием препарата, с момента ПА. Вы чем шпилькаться в тычинку, лучше бы знаний сначала в этой сфере набрались. Еще и гелем промыла, дура. Готовься к молочнице и другим болячкам

K
Гость

Инструкция к таким препаратам видимо просто существует.
3 дня у вас есть на прием препарата, с момента ПА. Вы чем шпилькаться в тычинку, лучше бы знаний сначала в этой сфере набрались. Еще и гелем промыла, дура. Готовься к молочнице и другим болячкам

Просто переживаю поможет ли таблетка,инструкцию я и так знаю

Снежана

Щас, звякну здешнему форумчанину.

Гость

Рожай подстилка, рах не умеешь предохраняться

Здравствуйте, вам помог данный препарат?

K
kariivaaa

Здравствуйте, вам помог данный препарат?

Здравствуйте!Сегодня планирую делать тест.Отпишу вам,если хотите)

K

Здравствуйте!Сегодня планирую делать тест.Отпишу вам,если хотите)

Спасибо , буду ждать)
Вся на нервах сама

K
kariivaaa

Спасибо , буду ждать)
Вся на нервах сама

Здравствуйте!Пошли месячные,все хорошо.Надеюсь вам тоже поможет

K

Здравствуйте!Пошли месячные,все хорошо.Надеюсь вам тоже поможет

рада за Вас) спасибо большое за ответ, ситуация просто очень схожа) буду ждать, что поможет
Извините, еще вопрос хочу задать, какое было самочувствие после препарата и были ли побочные эффекты?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

K

Из побочек задержка,но не факт что это прям побочка потому что у меня в целом бывает разница в 2-3 дня.После Женале задержка была 4 дня.Больше никаких

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: