Был незащищенный ПА с окончанием внутрь.Постаралась все промыть водой с гелем для душа.Через 5-6 часов приняла Женале.Но на календаре показано что у меня фертильность,а через 2 дня будет овуляции.Хотя может у меня уже она, может быть не совсем точный рассчет.Поможет ли Женале в случае овуляции и принятии таблетки спустя 5-6 часов скажите пожалуйста?Очень переживаю #гинекология
Это рискованно, поэтому, в любом случае, сходите к гинекологу сейчас и спустя несколько недель. И, конечно, не допускайте этого в будущем. Не переживайте, все будет нормально.
Боюсь спросить, как вы промывали гелем для душа о_О
Мыть там внутри нельзя ни водой, ни гелем для душа тем более. Женале подавляет овуляцию и сильно сбивает цикл плюс другие побочки, почитайте. Это не витаминка, которую можно бесконтрольно принимать. Ну а 100 проц гарантию не даст никто, смотреть через две три недели тест.
Инструкция к таким препаратам видимо просто существует.
3 дня у вас есть на прием препарата, с момента ПА. Вы чем шпилькаться в тычинку, лучше бы знаний сначала в этой сфере набрались. Еще и гелем промыла, дура. Готовься к молочнице и другим болячкам
Инструкция к таким препаратам видимо просто существует.
3 дня у вас есть на прием препарата, с момента ПА. Вы чем шпилькаться в тычинку, лучше бы знаний сначала в этой сфере набрались. Еще и гелем промыла, дура. Готовься к молочнице и другим болячкам
Просто переживаю поможет ли таблетка,инструкцию я и так знаю
Щас, звякну здешнему форумчанину.
Рожай подстилка, рах не умеешь предохраняться
Здравствуйте, вам помог данный препарат?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из побочек задержка,но не факт что это прям побочка потому что у меня в целом бывает разница в 2-3 дня.После Женале задержка была 4 дня.Больше никаких